みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(177ページ目)
作者さんの他の作品が好きだったので今作も購入してみました。オムニバス形式で読みやすいし、短いけれど内容も満足度高いです。
一編一編スッキリします
さすがこの作者ならではのエロさと
ストーリーも短編なのに読み応えがあり
一編一編スッキリまとまっていますby 匿名希望- 0
色々な職業
なんだか、普段接する事のできない
職業の色々な悩みがここに繋がるか。
とフムフム読んでました。
絵もさっぱりしているので見やすい。by 匿名希望- 0
エロスの種子からこちらへやってきました。エロスがとっても良かったので期待しすぎたか、1話完結なので読みやすいと言えば読みやすいのですが、単純すぎてちょっと物足りませんでした。ただエッチな漫画が見たい時にはいいかもです。
他の作品で気に入ってこちらも読みました。
一話完結で気軽に読めるのがいいですが、この作者さんは作り込んだストーリーが面白いものが多いのでなんかもったいない気がしてしまいました。by 匿名希望- 0
エロい!
実際にあるかは分からないけどとってもいやらしいくていい!
どの職業でもこんなことが実はありそうな感じがとてもいい!by 匿名希望- 0
作者買いです。
オムニバス形式で読みやすいですが、設定がAVっぽく予想外でした。
続編されても買わないかぁ。by 匿名希望- 0
いろんな働く女子がヒロインですから、とっても読みやすいです。
絵がもう少し丁寧だったら、☆はもう1つですが、かえってエッチな感じに、リアリティーが出て、良いのかも知れません。by りっくんぶっち- 0
1話完結なのが読みやすくていいです。エッチシーンがとてもエロいです。ストーリーも面白いです。しばらくは購入しようかと思います。
by 逆たま- 0
作家さんが好きで購入しました。
絵が綺麗なだけではなく、短編集なのに、色々な職業の女性の悩みや、エッチにいくまでの展開がすごくいいです。
大人の女性の性事情。テンポよく読めるので、是非オススメします。by 匿名希望- 0