みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(154ページ目)
また次がすぐ読みたくなった
一話読んですぐ他のお話も読みたくなりました。
絵も見やすくエロいけどそこまででは無いので、女性でも気軽に読みやすいと思います。
あと一話完結なのが飽きずらく読みやすいですし、他の方も書かれてますが展開もあり得ないのもありますが、色々パターンが多いのでまた楽しめました。
一話40ポイントなのも嬉しいです。by 匿名希望-
スキマ時間にピッタリ
娯楽として、すばらしいです。
サクッと読めて、エロくて、後腐れのない感じ。
見出しに職業が書いてあるので、なんとなくイメージから好みのストーリーを選べる点も、おもしろいと思いました。
ただ、他の同作者の漫画と比べると、短編といえどやはりボリュームが少なく、物足りなさもあるかな…
個人的にはエロスの種子のほうが好きでした。by 匿名希望-
すごくエロくて、おかずにはなるかもしれません。
ですが、ストーリーも楽しみたいのであれば、イマイチだと思います。
簡単に言うと、AVを見てるようでした。
好きな人は好きだけど、嫌いな人は嫌いだろうなっていう、好き嫌いが分かれそうな作品だと僕は思いました。
あくまで一話しか読んでいないので、参考までにしてください。by 匿名希望-
作家買い
もんでんさんの描くキャラクターがとにかく好きです。短い中にちゃんと物語があって、男性の色気がすごい。
読みやすいです!さくさくっと読めました!!
短編なのに、ストーリーもしっかりしていて面白い!
実際にはありえない(?!)内容が、またいい感じです。
その上、ボリュームもあって、次々と購入してしまいましたー!!
絵がキレイなのもいいですね!
エロさも十分あって、いい感じでした〜
好みは分かれると思いますが、私は好きですね^_^by 匿名希望-
絵が好き
ももこさんのエロくて、かわいいい絵にいつも、癒されます。
❌も持っているけど、こちらもいいですね
ひとりエッチも楽しめます。by 匿名希望-
全部短編なので非常に読みやすかったです。
内容に共感できるかというとかなり微妙ですが、現実的ではないからこそ、暇な時にさらっとサクッと読めるのでついつい購入してしまいました。
個人的には絵もきれいで見やすいと思うのでノンストレスで読むことができました。
短編集は変に続きも気にならないし読みやすくていいですねby 匿名希望-
エロい
もんでん先生昔少女漫画でみてて懐かしくなって色々探ったらこちらにたどり着きました。内容みてエロすぎてドキドキしました!しかし絵が綺麗だなあ。
絵が綺麗ですし、細かい視点で描かれていて、面白いです。なんともいえない特徴的なストーリー展開で次々と読みたくなります。
もんでん先生の絵は綺麗で大ファンなのですが・・・
エッチにこじつけるためだけにストーリーが展開しているので、何話か続けて読むとげんなりしてしまいます。
かなり無理な設定が多いです。
第1話のアナウンサーとか絶対おかしいでしょ(笑)
ワーキングガールは男性向けのマンガですね。
女性としては、エロスの種子のほうが美しい描写で好きです。by 匿名希望-