【ネタバレあり】ワーキンガールH。のレビューと感想(14ページ目)
かなり、です。
作者さん買いするので、絵は問題なしです。イケメンだし、女子もエロいです。
ストーリー的にはどの話も読み切りオムニバスなのでタイトル見て興味あるのから購入するのも良いかと。どの話もエロいです笑笑。by ぱるてすみす- 0
アナウンサー
こんなこと、絶対ないけど
アナウンサーでニュースって設定がいい
女性もちょうどいいかも。頭悪そうなところがいいby 匿名希望- 0
お決まりのパターンの内容ですが、想像通りでもなかなか面白いです。
男性のキャラが魅力的かなと。もっと様々なシチュエーションを楽しみにしています。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品は、エロすの感じが絶妙なバランスで、ついつい先を読み進めてしまいます。それくらい気になる作品です。
たくさんのバージョンが
絵が綺麗で、可愛い主人公達。健気で普通の女の子が、なんだかエロいことになっていきます。
あなたのすぐ隣にあるエロティシズム。
主人公が気持ち良さげにエッチしていて、嫌な感じはしませんでした。by 匿名希望- 0
作者の最近の作品はどれも美しいですが、絵のタッチが違いますね。だいぶ前のものなのかな。作風も違う気がする。今は女性目線も入ってるけど、この作品だと ちょっと男子の願望だよね。職場でうまいこといいくるめられちゃってるだけ、みたいな。
by ランプのジーニー- 0
良かった
男の妄想が爆発してて、絵も素晴らしくて満足感あると思います。意思の弱い流されやすいスタイルの良い女の子。それが美人で、アナウンサーで.…って詰め込みすぎって思ったけど、すごく良かったと思います。
試し読みから、何話か購入。
試し読みの1話は絵がきれいでしたが、後半に進むにつれ、雑になってる気がします。by 匿名希望- 1
なんか、他のかたも書いていましたが、男目線の、なかなか有り得ないようなお話がズラズラと....でしたね。もんでん先生の絵は好きなので、ちょっと残念な感じでした。
ありえないけど
いやーありえないでしょ!と思いながらも面白くて読んでしまいました。
もんでん先生の作品はどれも好きです。by 匿名希望- 0