みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

どれも短い話ですが、絵も見やすく凄くエッチ度が高く、話としても一捻りあり面白いです。
女の子が皆んな可愛くて男性からしたら、やりたくなるんだろうなと思わせます。by 匿名希望-
作者買い
もんでん先生のエロスは絵からもストーリーからも読めるので大好き。ていうか、人間を素に描ける、黒い裏側からも描けるところが好きなんです。綺麗事だけでなく、人間の欲ともいうのかなぁ。そういうところから目を逸さず、という。可愛くて甘々な話も好きですが、ちょっとハードも好きな方にオススメです。
どの女性も可愛い
もんでんさんの描く女性はみんな可愛いです。自分の知らない自分が登場して、自分の性癖を知り、本当の自分が解放される感じです。
作家さんから辿り着きました。
また違ったテイストというか、軽いというか、テンポ良くさくさく読める感じですね。
相変わらず絵が綺麗なので、スムーズに読めます。by 匿名希望-
エロくてキレイ
エロスの種子 が好きなので、こちらも読んで見ました。
絵がキレイ、エロいは同じく素晴らしいです。
ただ、ストーリーがAVっぽいかなぁ。
感情移入はなく、ただのエロとして読んでます。by 匿名希望-
無料の試し読みを読みました。絵がきれいで読みやすく、適度にエロいです。
なんだかリアルなストーリーに感じました。、by 匿名希望-
もんでんさんは本ト絵が綺麗だなぁと思います!
今回のは短編で読みやすい。そういう漫画なのですぐそういう行為にいたる、綺麗な絵のエロ本ですね!
好みは別れると思います。by 匿名希望-
女の子が可愛くてエッチシーンもいいかんじにエロくていいです。ストーリー性はないけど絵も綺麗なのでいいです。
絵が可愛くて、ストーリーが短編でエロくて読みやすいです。でも男性目線で描かれたストーリーだなーと思います。
もんでん作品の大ファンです
1話読み切りと言う手軽さもあって、
躊躇なく購入しました。
他の作品とは少し違うような
軽くサクサク読める面白くてエロい
短編読み切りばかり。またポイント貯めます!by 匿名希望-