この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「ワーキンガールH。」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

• タップ

評価2 7% 190
評価1 3% 75
131 - 140件目/全190件

ネタバレ レビューを表示する

エッチな作品は好きだから無料配信を読んでみたけど、自分の趣味ではなかったかな。でも、絵は綺麗だと思いましたよ。

1話完結

ネタバレ レビューを表示する

1話完結なので、購入しやすく読みやすいのはいいのですが、その分、話の内容は少し薄いかなと思います。サッと楽しむ分にはいいかも。

by 匿名希望

絵がきれいで、エロシーンも良かったです。
    でも、女の子が簡単に流されているようで、うーん…
    男性向けの話かも。

by 匿名希望

男の人が好きそうな内容だなって思いました。
    こうやって日常にいろんなことがあると思って生活すると楽しいのかな?笑

絵が違う

最近の作品と、絵が全然違う。古いし、女の子がエロくない。ちょっと期待外れ。残念。やっぱり今の絵柄だから、女の子が魅力的なのかな。

by 匿名希望

他のもんでんあきこさんの作品から、こちらを知り、購入しました。
    設定はよいし、絵も悪くないですが、エロスの種子を見た後で、少し知的な描写がありつつも、艶やかな作品を求めていたので、ちょっと違いました。
    完全に好みの問題ですかね。すみません。
    が、やはりさすがのもんでんさん。レトロで艶やかな作風とは違いましたが、こちらはこちらで別腹で読んだら、きっと楽しく読めたかと思います。

ネタバレ レビューを表示する

無料分の1話めを読みました。
    1話完結で女子アナウンサーが本番になると原稿読みで詰まってしまう。恥ずかしいという気持ちがそうさせる。それを取り除くために一番恥ずかしい状態で原稿をよむことになり、はだかになるだけでなく、エッチなことまでされてしまう。

このストーリーは女性向けなのか、男性向けなのか。エロは沢山あるけど、愛のないエロなので好みがわかれるかと。

綺麗でした。

こちらの作者さんの他の作品にひかれてこちらを読みましたが、絵はヤッパり綺麗ですね。私は好きです♪
    ただこちらの内容は非現実的で、みなさん指摘されていますがavみたいな設定で私には向いていなかったかな。エロの感じは嫌いじゃないんですが、話の内容は特に何も感じません。内容的に男性向きなんでしょうか?(._.)

全部見てません

ネタバレ レビューを表示する

全部は見てませんが、1話1話で終わるので見やすいです。そして40ポイントというのもありがたい。内容としては、そんな仕事場とかで実際あるの⁉︎って思っちゃって嫌な人もいるかもしれませんが…わたしは見ていて、この方の描く絵、女性がとっても綺麗で見ちゃいました。読んでいてもすっきりして嫌な感じはしません。

by 匿名希望

イラストは綺麗だが設定が

イラストはきれいなので、そこまでいやらしくない。
    でも、設定がちょっと特殊なかんじで、作られた感が抜けないところが残念。
    課金してまでは、続きは読みたいとは思えませんでした。
    細かく完結する形式は、すぐに結末がわかって、読み切りとしてはいいのかもしれない。
    ○○の場合、と数をこなすのではなく、一人のケースを長く追う形もありかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー