みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
なかなか面白い。恋子のキャラいいね、ツンデレ。犬っぽいメンズもかわいい。ありがちなパターンのストーリーではあるけど、キャラがいい味だしてるからするする読める!お姉さんとのバチバチもちょっと楽しみ
by おきょーーーん- 0
話をおっておもしろくなってく
恋子ちゃんがかわいげない!と最初は思ってた。徐々に恋に一途になっていく恋子ちゃん、そしてお姉ちゃん。登場人物たちの表情が可愛い。
by きん21- 0
主人公が素直じゃなさすぎる笑
でも、隠しきれてない可愛さに剣くんは惹かれてるんでしょうね!恋子ちゃんがどんな風に恋する乙女になっていくのか楽しみです!!by まるとも★☆- 0
はぁ
この、男の子の純粋さがなんとも言えなくて…可愛い!いい感じすぎて!幸せになるわ!まぁ、みんなが素直に恋できるわけやないしな
by パンダ子ちゃん- 0
めっちゃ可愛いお話
恋子ちゃんもいいけと、恋子ちゃんのお母さんがめっちゃイイ。
自分の娘に愛子と恋子ってつけた恋多き女、夢子さん。
こんなお母さん憧れる。、by しなしなえのきだけ- 0
半紙に書いた「ふつう」を部屋に貼ってるのがツボでした。そこまでしてふつうに拘っていたのに剣くんを好きになってからの変わり様が凄まじくて可愛らしかったです。夢子さんのさり気ないアドバイスが的確でした。
by こんぶしいたけ- 0
by モンチ08- 0
もう、早くくっついてぇー。って感じ。見てるこっちが恥ずかしくなってくるじゃん。まだこれからが楽しみ。
by ゆありあか- 0
おもしろーい。
レビューの評価が高かったので無料分を読んでいる途中です。面白いです。この作者さんの違う作品も読んでいますが、それも面白かった。
by ねこ2222222- 0
良かったです
始まった時点での主人公を見て、期待できなかったのですが、面白かったです。恋子ちゃん可愛かったです。剣くんのような人間らしいイケメンって良いです。
by mozumo- 0