みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵もすごくキレイで丁寧で。そこに可愛いキャラクターの2人が☺️
    最初から考えられないような関係の2人になっていく様子がまた可愛くて読み進めてしまいます

可愛い

付き合う前の、あのドキドキとか、モヤモヤとか、きゅんきゅんします。二人とも可愛い。つるぎ君は、なかなか純粋で、恋子ちゃんは意地っ張りで。あ〜、やっぱり恋って良いね。

ふつうに過ごしたい人

ふつうって何?と考えてしまいます。
    ちょっと好きでも付き合える人もいるし、そうでなくても、幸せな経済力で割り切れる人もいるわけで。
    愛だけでくってはいけないのだ!と年取ると感じるのです。

恋子ちゃんかわいい。
    周りと比較して見ちゃう気持ちめっちゃわかるーって感じでした!
    初々しい2人の関係にこっちまでキュンキュンしちゃいました。
    そして剣くんが、イケメンで優しくて最高彼氏すぎます。

こだわりすごい!

主人公は『普通』にこだわり、お姉さんは『真面目』、お母さんは『イケイケ』凄い家族だなと思いました!
    恋愛はピュアで読んでて可愛いし、ドキドキします!

by ハな

悶えます。

悶えます。知り合って仲良くなって意識しだして両片想いからの両想い、それからの展開ももうずーっともどかしい。じりじりしてうわーもうっ!ってなる。でもとても良いもうっ!なんだよな。

普通

ふつうが1番!その気持ちわかるなぁって目立ちたくない、でも下の方に見られたくない!みたいな。
    下の方ってなんだ!?って今は思うけど、学生の頃はそんな風に思ってたなぁとか思い出しながら読み始めました。恋の普通ってのは考えたことなかったけど‥でも恋を知って変わっていく主人公が可愛いなと思います

最初は普通を推して、どうしていくつもりだろうと思っていましたが、剣くんが出てきてからの展開は女子高生の恋愛で、かわいらしくて読んじゃないます。ヒエラルキーが高い男子と横に並ぶ怖さ、でも取られたくない思い。共感します。

ふつうにかわいい

恋子ちゃんは見た目普通って言ってるけど、まんがなので普通にかわいい。かわいいからいまいち普通と言われてもピンとこない…。最初の方は卑屈というかひねくれてるな〜と思ったけど、途中から素直になってきて性格もかわいくなっていいですね。

かわいい!

恋子ちゃん、いじっぱりだけど愛らしいです!タイトルから想像つかなかったけど、読みはじめてなるほど、です。絵もとても魅力的でおすすめです!