みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

絵は可愛くて読みやすいんですが、ヒロインがふつうにこだわり過ぎて、イケメン男子から言い寄られてるのにグズグズしてるとこがちょっとイラっとするときがあります。
by ぼつ-
最初がすごいよかったから終わり方がすごく残念だった!途中までは本当に楽しいのに、本当にもったいない…。
by こみわこ-
甘々
主人公があまりいないタイプの子でおもしろいなーとは思いました。
主人公以上にヒーローが…
こんなにモテる子がこんな純粋なことある!?って感じだったかな…by もいもいいいい-
どうなるんだろ
2話しか読んでないからわかんないけど、普通じゃなくなっちゃうんだろうな。何で目を付けられたかわかんないけど幸せであれ
by Cano-
普通が幸せはたしかに納得だけど、普通にこだ割りすぎて何事も平均に平均にとしていたら、それはもう普通ではない気が。
by クロエロール-
タイトルに惹かれて読んじゃいました、、無料分でしたが、冒頭から恋子ちゃんの彼氏が二股??のところから始まりこの先気になり、少し読み進めていこうと思います。
by 林檎酢-
絵がキレイで可愛いので読み始めましたが、なかなか面白そうな予感です。ポイント溜まったら続きを読みます!
by みぞれだま-
絵は可愛いし、男の子もいいんだけど、主人公の女の子の性格が可愛くない。だからなぜ男の子が主人公の女の子に惹かれるかよく分からなかった。
by たからじまさん-
恋子ちゃんと剣くんのピュアな恋物語にラスト直前までは、がっつりハマってしまいました。特に剣君がカッコいい!イケメンで文武両道、性格よし!ってなかなかだけど、顔がいいー!!照れ方が可愛い!読んでキュンキュンしました。
ただ、、、最後大学に恋子ちゃんついていって終わりはやでした。私的にはお互い社会で頑張って何年後かに一緒になって欲しかったです。
最後の最後で、、なんかかなと思ってしまいました。by コリコリコリ-
ピュア
付き合ってないけど両思いではらはらドキドキの期間が一番いい時でいいですね。ピュアすぎてキュンキュンしました。