みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
かわいい
恋子ちゃんも剣くんも初々しくて可愛らしい。なにげに恋子ママも可愛い。剣くんの闇?のあたりで無料分が終わり続きを読むか悩んでいます。天使だから闇までも可愛いのだろうけど。
by いっちゃん3号- 0
最高♡2人最高♡あれだけふつうにこだわってた恋子ちゃん。剣くんが彼氏で本当よかったですー♡最後まで読みます♡
by ホワイトボード- 0
可愛すぎるやろ!
とにかく恋子と剣くんが可愛すぎてニヤける。
なんで2人して可愛いのよ!っていつもツッコミ入れながら読んじゃうような作品。高校生の甘ーい恋愛に興味のある方にはオススメかもです。by morgan- 0
普通の少女マンガ
まぁなんせ、お子さまな設定で始まる「フツー」の話だけど、「フツー」が段々、特別な感じにしたいんだろうな…というフツーの話(笑)
by とくめい、とくめい。- 0
とにかく可愛い!
恋子ちゃんと剣くんが、可愛い!
こんな恋愛に今更ながら憧れる、、、。
素直になれない恋子ちゃんと、素直な剣くんのやり取りがとても可愛らしいし、歯がゆい場面も、、、!
可愛いふたりのこれからが、とても気になります♡by CLEO- 0
2人ともかわいい!
こんな恋がしてみたかったー!恋子ちゃんのなかなか素直になれない所、剣くんのジャブはいれてくるけど肝心なとこ言えないところとかンーーーと思いながら見てます
by たおおた- 0
いまどき
いまどきの子は、これはフツーなんですか?全然フツーじゃないし、ときめきまくりの朝ではないでしょうかー?
by ターチュ- 0
恋多きお母さんと正反対のお姉さんと普通を望む主人公。結局恋をして、ヤキモチ妬いたりハラハラしたりキュンとしたり、毎日楽しそう。話は面白い。
by メイチー- 0
とかくイイ!!
まだ無料分の途中ですがとにかく全てイイです!!
他の方もレビューで言ってますが、絵も可愛く丁寧に書かれてますし、ストーリーも私好みで大好きなマンガの中の1つです!!
これからも読み進めます!!by マンガ大好きニータ- 0
剣くんマジ天使⭐️めっちゃ可愛い(カッコ良い)顔も良くて性格も良い子と付き合えるのは嬉しい事だけど、不安もたくさんあるね…とゆうかカッコ良くなくても不安はあると思うけどね…可愛い高校ラブです❤️読んでてほのぼのします😊
by teka27- 0