みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

読んでいて、思わずきゃー✨と地団駄踏んでしまうくらいに2人の関係性やら性格やら言葉やらが甘酸っぱくてたまらないです!
続きがものすごく気になります✨by みかづき雲-
この作者さんの絵はとても綺麗で大好きです。登場人物のキャラクターも個性的で読んでいて楽しいですね。おすすめします。
by ※!-
とにかく二人が可愛い!
ふつうって人それぞれ基準があるとおもうけど
なにがに普通をたもつのって
難しいきがします
すきなひとができたら
いっぱいがんばりたくなるもんね!by 柊 彩葉-
ちょっとじれったい
無料分まで読んでます。タイトル通りちょっとじれったい感じがするのと、主人公がなんかあまりにも卑屈な感じがあまり好きではないかな…ただ、主人公の男の子は可愛い!こんな同級生いたらモテるだろうなって感じの裏表なくいいこ。とりあえず無料分まででいいかな〜
by はるぴーなつ-
かわいい二人
卑屈すぎる女の子と素直な男の子。男の子に感化されて素直になれていく様子がいい。高校生に戻りたくなるくらい、キュンキュンさせられる。
by ことことことっち-
もう、絵がとても可愛いです。
恋子ちゃんも普通と言いながらめちゃめちゃ可愛いし、彼氏もかっこいい。
恋子ちゃん達の今後が楽しみです。by 特・匿名-
ふつうの
ふつうに高校生たちが恋する物語となりました。あんなにヒエラルキーが、とか言ってたのに笑
おねーちゃん絡むのかと思いきや、なくなつて草by kuracchi-
ふつうって難しいですよね。何がふつうなのか‥。恋子ちゃん、普通に生きてきたのにモテ男子に相手にされるようになりお互い意識して好きになっていってお付き合いし始めて‥まだ途中です。二人がピュアで可愛くて心なごみます。私もこんな青春したかった~。お姉さんもだんだん恋するのでしょうか?楽しみです。
by ぞうさん大好きさん-
はじめは良かったんだけど
広告で面白そうと思ってめちゃコミで見つけたので読んでみました。
普通が一番というポリシーはまぁいいんだけど、ちょっとそれに固執するモノローグが多すぎてうるさかったかな。
もう少し他人とのコミュニケーション多めのほうがよかったような。
ずっと主人公が頭の中で独り言いってて話が進まないです。
剣くんはストレートに感情表現するし行動力もあって好感持てるのに、主人公が卑屈すぎて応援する気が失せます。
設定的には君に届けに近いのかな。ただ主人公に魅力がなさすぎる。
なんかトキメキとか感じる前に挫折しました。
あと姉が剣くんに恋心抱きそうなのも読んでてモヤモヤしました。
あの設定も余計だったな。by yuyuyu0305-
序盤が恋子がかわいくないんです。
ふつうふつうと連呼してて。
恋心を認めたら面白くなるんでしょうか。
とても高評価なので、しばらくがんばって読もうと思います。by 蛍と虹-