みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

ちょっとちょっと!
これ顔ニヤけずに読めます?!
普通にこだわる主人公恋子ちゃん、今までは普通の生活を送ってきたが、キラキラ男子と出合い認めたくないが恋に落ちる。
その二人のやりとりが可愛くてきゅんきゅんでたまりません♡♡by わーちゃんっ-
他の電子書籍で全話読みました。
イケメンと恋に堕ちる、いかにもらしい少女マンガですが、主人公達のように、将来のことなどを考える年頃の女の子たちには、良いお話かもしれませんね。
面白かったです。by 匿名希望-
まだ全部は読んでないけど、現時点ですごく良いです!
恋子ちゃんのあまのじゃくなとことか、素直になれない姿にキュンってするし、剣くんの天然な姿とかにもキュンキュンする❗笑
読んでて恋をしたくなる感じですかね!by 匿名希望-
かわいー
ふつうが一番って
意外と難しいんじゃないかなって思っちゃうなぁ。
恋子ちゃん可愛いですよね。全然普通とかじゃないし。
そして
モテ男、剣をさりげなーく
意識するところトカ
かーわいー♥by 匿名希望-
絵もかわいいし、普通をおいもとめすぎて恋愛下手な恋子ちゃんがあまのじゃくでかわいすぎました。お母さんもおねえさんも魅力的。
劇的な進展はないもののじんわり心温まる作品でした。by 匿名希望-
もん絶!
恋子!もっと素直にあまえちゃえよ!2人とも何でそんなにピュアで可愛いんだよ!もう、おばちゃん萌えっぱなしのキュン死もん絶が止まらない。
普通が1番と思っていた恋子ちゃんと、ヒエラルキー上層部の男の子の出会い。でも、ちゃんとピュアな男の子だから、好感持てる。恋子ちゃんが、好きを募らせていく様子がとても心地よい。
恋子ちゃん,可愛い。無理して普通にって笑える。
付き合ってた彼氏も普通で、とか、冷めてて、これまた笑える。
恋子が恋をするんだけど、ツンデレで、また、可愛い。楽しみby 匿名希望-
無料分を読んでますが面白いです。
家族のせいで何事も普通が一番って思ってる恋子ちゃんが剣君と出会って変わっていくのも二人のやり取りもいいです。
完結まで長いけど、少しずつ読んでいきたいです。by 匿名希望-
よかった。
無料読みはじめだけど、主人公の彼氏はカッコいい訳でもないのに、二股とかあり得ない。剣君とこれからどうにかなっていくのかは楽しみにしてます。