みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2人が可愛すぎる

「ふつう」が一番をモットーに生きてきた恋子ちゃんが剣くんと出会ってだんだん変わっていくストーリー。自分は中間層の人間だから平凡に生きよう、と本当の気持ちに蓋して意固地になってたけど、やっぱり好きな人と恋したい、熱くなりたいって気持ちになっていく所が素敵すぎる。恋子ちゃんの口悪い?ながらも照れてる所が可愛い♡素直で純粋な剣くんもカッコいいです^_^
    あとワードセンスというかリアルな喋りがこの漫画の良い所だなと思います。会話とか、心の中で考えている事とか言い回しが自然で好きです。最後までニヤニヤが止まらなくなるくらい素敵な作品でした♡

33話まで読みました!素直になれない恋子ちゃんが剣くんに対してだんだん素直になっていってて可愛くて♡剣くんも本当に可愛い男の子ですね♡
    続きが気になります!

最高♡2人最高♡あれだけふつうにこだわってた恋子ちゃん。剣くんが彼氏で本当よかったですー♡最後まで読みます♡

可愛すぎるやろ!

とにかく恋子と剣くんが可愛すぎてニヤける。
    なんで2人して可愛いのよ!っていつもツッコミ入れながら読んじゃうような作品。高校生の甘ーい恋愛に興味のある方にはオススメかもです。

by morgan

とにかく可愛い!

恋子ちゃんと剣くんが、可愛い!
    こんな恋愛に今更ながら憧れる、、、。
    素直になれない恋子ちゃんと、素直な剣くんのやり取りがとても可愛らしいし、歯がゆい場面も、、、!

可愛いふたりのこれからが、とても気になります♡

by CLEO

2人ともかわいい!

こんな恋がしてみたかったー!恋子ちゃんのなかなか素直になれない所、剣くんのジャブはいれてくるけど肝心なとこ言えないところとかンーーーと思いながら見てます

恋多きお母さんと正反対のお姉さんと普通を望む主人公。結局恋をして、ヤキモチ妬いたりハラハラしたりキュンとしたり、毎日楽しそう。話は面白い。

とかくイイ!!

まだ無料分の途中ですがとにかく全てイイです!!
    他の方もレビューで言ってますが、絵も可愛く丁寧に書かれてますし、ストーリーも私好みで大好きなマンガの中の1つです!!
    これからも読み進めます!!

剣くんマジ天使⭐️めっちゃ可愛い(カッコ良い)顔も良くて性格も良い子と付き合えるのは嬉しい事だけど、不安もたくさんあるね…とゆうかカッコ良くなくても不安はあると思うけどね…可愛い高校ラブです❤️読んでてほのぼのします😊

by teka27

普通女子の主人公と彼氏の浮気を教えてくれたイケメン男子の剣。二人の恋がピュア過ぎて。周りの家族も友達も悪い人いなくてストレス無く読める