みんなのレビューと感想「ふつうの恋子ちゃん」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

全てにおいて「ふつう」の恋子ちゃんか、ふつう以外を体験していく。通りすがりの他クラスの男の子すごく気になる。
by UMIN-
どきどき
普通の女子のおはなし
とてもかわいらしい
おはなしで
いつもどきどきひさせられて
います。みてくださいby 匿名希望-
わかる
普通になるのもわかる!お母さんがこいに溺れてる対して姉は恋や恋愛は興味はないだからこいこはふつうがいちばんと思っていたそばから二股
いい意味で期待を裏切られた
ななじさんといえばあるいとうとパフェちっく?は内容を読んだことがあります。その流れでもっと人のマイナスな感情にもリアルに向き合って書かれてるのかと思ってました。
だがしかし!
今回は本当にピュアで爽やかフレッシュな青春漫画でした。
剣くんそりゃもてるわ…恋子も真っ直ぐで乙女だなぁと見守って読んでます。by 匿名希望-
真面目に地道に生きていこうと決めていた主人公が本当に好きな人と付き合って
理性的じゃない恋に気付きます。
かわいいな。by 匿名希望-
ふつう=しあわせ
まぁ、その普通って難しいけどね!
私は普通で良い、ほどほどで良いって(*_*;
まぁあのお母さん見てたら恋に憧れは持てなくなるよね!
無料分だけだと、恋子ちゃんの可愛らしさはまったく見えないけど、これから本当の恋をして可愛くなってくるのかな(о´∀`о)
先が気になるので読んでみたいです!by 匿名希望-
恋子ちゃんかわい
普通を求めるわりには周りは普通じゃなく、恋子ちゃん大人っぽすぎていじらしい!イケメンにかまってもらえて羨ましいーー!
by ayanatsu-
「普通」にこだわりすぎ
ヒロインが頑固すぎてあんまり好きになれませんでした。可愛げがないというか、高校生にしてここまで捻くれてると面倒くさい。男の子は素敵です。
一巻を読みました。
面白かったし、絵も可愛かったです!
恋子と剣が一巻の最後にはちょっといい感じになりました!
良かった良かった。と安心してしまい、この先も読み進めていきたい!とまでは思わなかったです。。by 匿名希望-
ふつうの
ふつうこそしあわせ、ふつうであること、穏やかな毎日をすごすことがいちばんしあわせ!
それをモットーにしている主人公が、イケメンくんの登場で変わっていく。
恋愛に感情をいれず、彼氏がいることがふつうだったから付き合ったのに、彼氏が浮気していることを知ってどんな反応をとったかもちゅうもく。
絵もかわいい。by 匿名希望-