とにかく絵が綺麗

ほのぼのとすすんでいくお話が、じんわりお読めました。
    男性キャラが男前ですね。
    主人公もかわいらしくて、ここからどんな風にお話が進むのか楽しみですね。

いいです!

傷を持った二人がひょんなことから結婚を前提に付き合うように。少しずつ歩み寄っていく過程がよいです!最終的に結婚してほしいなぁー

おもしろくなりそう

無料分で2話読みました。主人公の過去がまだ見えない分、共感できるかは分かりませんが、文房具屋にパン屋さん。不思議な設定と弱っている心に響く感じは期待できそう。

この作家さんの世界観がすごく好きです。綺麗な空気がふわっと流れるような温かい気持ちになります。どのキャラクターも人間味があってひかれます。

設定が他人事とは思えず、読み始めましたが面白いです!
    また他のかたもレビューで仰ってますが、どのパンもすごく美味しそうです(^^)

この人の漫画が好きなら

ついつい見てしまうと思います。見やすい絵柄ですが細かく丁寧な描写で、ストーリーにいつも深みがあるのでオススメです

教員をやめてしまった主人公。
    色々なトラウマをかかえながらもパン屋さんと関わっていくことで何かが変わっていく。素敵なお話です。

楽しそう!

二人が必然的に出会って引かれあった感があってとてもドキドキしました。男性の無口そうなキャラもよかったです!!

パンの匂いがしてきそう!

さすが芦原先生の作品と言わんばかりに人間関係の模様や人の心情の奥深くが丁寧に描かれていて、読めば読むほど面白くなってきます。
    それもまた、パンを通じて描かれてるところが良い。
    パン食べたくなる〜

ヒロインがアラサーなのが良い!
    仕事や結婚観いろいろが現実味があるようで無いような。。
    読んでいてホッコリしたり頷けたり。
    まだ無料分しか読んでませんが続きを購入しようか検討中。