可愛いし優しくてあたたかくて、一生懸命で、とても素敵なお話です。パンもおいしそうすぎて、お腹すきます。
by クロエロール-
柚季さんと洋一さん、はじめは上手く行くのか心配だったけど、波長があっているのかお似合いで良かった!
美味しそうなパンや初めて見るパンも出てきて、読んでいるとパンが食べたくなるのが悩み笑by 三兎 湊-
展開が気になる
とてもおもしろいです。
学校やめた理由とか、洋一さんが一人でいて、文房具屋とパン屋をやってる理由とか、詳しいことななかなかわからないことも気になるし、
婚活がどうなっていくのかとかも気になるし、
展開が気になります。
でもなんだか深い思いや考えがありそうなところとか、気になって目が離せません。
パンも本当に美味しそうで、読んでいてお腹が空きます。by すみっこのぷーちゃん-
大人の恋愛
お互い大人なので、色々な過去を抱えていますね。
認知症の人とはいえ元カノの名前でずっと呼ばれているのはかわいそうでした。
これからもどんな障壁があるのか気がかりですが、
素敵な夫婦になりそうで楽しみにしています。by robby1018-
学校をクビになり、しょんぼりしていた時に『シャーペン芯』を買いに行ったのに、文房具兼パン屋にあえて、コッペパンで幸せ気分を頂きます。
どんどん、よみたくなります。by きゆー太郎-
どんな内容なのか気になりながら読んでみた。
パン屋さんの話かなとは思っていたけど、色々考えさせられて、切なかったり、心がほっこりしたり。
パンもとっても美味しそうで食べたくなります。by いちこまま-
とにかくパン美味しそう
とにかくパンが美味しそう~絶対美味しい
毎回お腹すきます笑
まさかのマンガでお金持ち
おもろい!ここからどうなるんだろう
ほっこりなふたりが良いby 19800205りか-
おもしろいです
もともと大好きでファンです。今回の主人公も魅力的ですでに好きすぎます。過去に傷ついた経験がある人が淡々と生きる姿も大好きです。次の話も楽しみです。
by koni1-
色が無いけどもぅパンがすごく美味しそうすぎる…♡
パン好きにはたまらないですね。
これからも少しづつ購入して読んでいきたいです。by なあみ2-
文房具?パン屋?
どっちなんだろって思ったけど‥完全にパンに重きを置いてる文房具屋さんだった。美味しいものを作れる人っていいなぁって思う。2人がこれからどうやって関係を進めて行くのか楽しみ
by メイ3310-