- 1~2話無料
セクシー田中さんも面白いけど、こちらも好きです。家族仲がいい元教師と、町のワケアリ文房具パン屋さん。設定がもう面白い。2人が困難もありながら成長していく様子と恋愛・結婚も気になるところ。
by 匿名希望…-
無料分を読みました。絵が綺麗で読みやすかったですです。色々な出会いと別れがありますねぇ〜続きがとっても気になります。
by ケロケロー-
美味しそうなパンがたくさん!
初めはぎこちなかった2人が様々な事に向かい合い絆を深めていく様が素敵です。お話ごとに出てくるパンを食べながら読んでみたくなる!
by シーシ3-
パン屋さんの男の人って魅力的だよねー(笑)何でこんなにその気持ちが分かるのかな?(笑)しかも大柄な男の人がパン屋さんって1番理想でこの漫画だいすき(笑)
by ちぇるちぇ-
ほのぼの涙
ほのぼのしながら涙です。大好きな作品。
無料終わりましたが課金して読みますよー
過去を少しずつ乗り越えて前に進んでいくのが良い。パン食べたくなります。by れんこん畑-
ほんわか可愛らしいお話かなぁと思ってたんだけど、ちょつぴりスパイス効いてて面白いですね。パンを通して成長していく女の子や繋がりなど素敵なお話です。
by ahtr-
年齢を重ねると
好き!だけでは動けない恋愛事情…だって結婚って、相手の家がついてくる…。
上手くいくには色々ある訳で…2人がどんな結びつきで「結婚」までどんな道を通るのか…現実と漫画のイイ所を織り交ぜたお話。楽しみですby ねこスキ-
タイトルだけでは判断できない‼️
初めはパン屋さんの話かな?くらいに読み始めたら、あらまあ、私の心にグサグサと突き刺さる話ばかり。
人はいろんな生き方があって、後悔もいっぱいある。楽しいことは少ないだろう。でも偶然の出会いやその人の考えを自分に置き換えてみるだけで、人生観が180度変わるのよね。
美味しそうなパンと一緒にいただきました。by イチゴのミルフィーユ-
パンの名前をもじったストーリーで
パンの名前ごとに色々と展開していきます。
読めば読む程味が出てくる気がしてます。
先を読むのが楽しみになってきました。by かっちんちゃん-
再生
普通の女の子が、一生懸命やっていた教師の仕事で挫折、偶然出会ったパン屋さんも、また漫画家を挫折していて…二人が心を通い合わせていくストーリー。二人で幸せになってほしい。
そして、美女やイケメンではないところが、そうだよね~と共感しやすい。by ねむいのに-