無料分10話まで読みました
ほんわかパン屋さんとの恋愛ものかと思いきや意外と人間ドラマが良くて続き気になってます!by 匿名希望-
好きな作品です。
評価を見てそれほど期待しないで読んだのですが、年齢相応の仕事や恋愛観などの悩みや出来事が自然に織り込まれていて、主人公に共感してしまいました。とにかくパンが美味しそうで、これを読むと食べたくなります。素敵な作品です。
香りが漂う感じ!
読みながらパンの香りがしてきて無性に美味しいパンが食べたくなる。
ゆずきちゃんとよういちさんの2人の関係性もパンを焼くたびに近くなり、優しい気持ちが重なり合っていくようで嬉しい。
テーマは重めで考えさせられる部分も沢山あるけれど読み進めていくとほっこりします。さすが!芦原先生‼︎素敵です。by サヨちゃん-
ドラマになりそうな漫画
自然と読み進めてしまった。
それぞれ挫折もあり、また夢を見つけたり、何か1つでも共通する事があって、お互いを理解する気持ちが有ればいいんだなと思わせてくれる作品by 匿名希望-
大人なラブストーリー
始まりがちょっと唐突な感じですが、すんなり入りこめるストーリーでした。
イチャイチャな場面はあまり無いけど、二人の心情の変化が繊細に描かれていて、私は好きな感じでした。by さらコミ-
とても共感する部分がたくさんあるはなしでした。仕事や恋愛で憑かれて…
パンにやさしさがたくさん込められた優しさすかです。by そうまる-
恋愛漫画だと思って読み始めたのですが、意外とそうでもない場面も多く、でもとても恋愛について考えさせられる事も多かったです。簡単に言うと奥深い。
パン屋さんが漫画家に戻ったり、小学校の先生がパン屋さんを目指したりという、え?っと思う展開ですが、気持ちを丁寧に描いてくれているので、ついていけます。ただ私は画が少しばかり好みではないので、星を減らしました。ごめんなさい。
まだ無料分しか読んでいませんがなかなか好きそうな作品です。
文具とパンて組み合わせも斬新ですね。
私も元気になるパン食べてみたい。
登場人物がそれぞれ良い味が出ていて楽しそうです。by 匿名希望-
不意にパン屋さんをはじめた男とパンに魅せられた女の可愛いラブストーリー❤️
不器用だけど、育んで成長していこうとする姿がドキドキハラハラ、ほっこりします。by yoshiko.t-