タイトルも普通で、すごく気になってた読み始めました。
すごくホッコリするお話でした。
人間味のある内容だと思います。by K's-
いい
新たにであって、パンを、一緒に、つくるシーンとか、とてもいいです!今後の、展開楽しみです。ハッピーエンド?
by なののか-
いちいち考えさせられる
結婚って何か。これまでの人との関わり方。なんだかいちいち痛いところつかれる…特にミナコさんの、砂を噛むような食事でも食卓につく覚悟、というのが突き刺さる。
by ドラコちゃん-
恋愛漫画だと思って読んだら
ドキドキキュンキュンもほとんどない、ライバルらしいライバルもでない。恋愛漫画だと思って読むと別物な感じです。2人の決断が気になり最終話まで購入しましたが、番外編がほっこりしました〜
by たかこrs-
温かい気持ちになる
人生につまづいた2人が出会って、うまくいかないこともありながらも、理解しあって思いあって、2人の幸せを築いていく姿が素敵でした。
by たたたたん-
彼の雰囲気がめちゃくちゃ好みです。こんな感じの人がいたらいいな…。パンも大好きなので読み進めたいと思います。
大好きな作品です。自分が一生懸命になれるものが見つかるのってとっても羨ましい。彼は恋愛下手かもだけど、後半は、それぞれ頑張っていて、思い合って読んでいて、ホッとします。
タイトルからしてもっとホンワカした少女漫画かと思いましたが、その年代や性別特有の悩みに対して丁寧にきちんと描写されている漫画でした。
by ありぽー-
ゆっくりと
ゆっくりと、関係を築いていく感じかな。失敗から学ぶものがいっぱいあるんだなぁ。若い頃って、自分しか見えないかもね。いくつになっても、頑張れば変われるな。って色々と考えさせられるマンガかな
もっとフワフワした話かと読み始めたら意外とシビアな人生の話でした。でもそれだけに面白いです。後でセクシー田中さんと同じ作者さんと知って納得です。