人生っていろいろある
単なる恋愛ものでなく、どちらかというと人の負の部分に標準を合わせて、人と人が信頼して幸せを手繰り寄せる要素を丁寧に描いている感じです。
毎回、自分のことも見つめてしまうような作品。
いいです〜!by はなみちさん。-
ついつい先が気になって、全話購入してしまいました。
すごく盛り上がる恋愛でなくとも、落ち着ける相手がいるっていいですよね。by さなまはらや-
パンが食べたくなる
月並ですが、やはり美味しいパンが食べたくなります。パンの描写が細く丁寧なので、香ばしい香りやサクサクの食感を想像できます。
ただ、絵が少し子どもっぽいというか、「大人の恋愛」のはずだけど主人公にその哀愁がない…。by Terari-
パン屋さん
こわだり強のパン屋さんの彼とのお話です。
最初はキャッチーな流れでパンもとっても美味しそうで楽しく読めました。
物語後半くらいで彼が魅力的に感じれなくなり、
無料分で終わってますがどんなラストなのか気なります。by ponponta-
おもしろいです
絵がほのぼのしていて好きです。話の内容も、大人の恋が展開していくのがおもしろいです。続きが気になるので、読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
パンが美味しそう
人間関係で心に傷を持ちながら、でも人とのつながりで救われることもある。心が疲れた時に読むと暖かくなるエピソードがたくさん詰まっています。
何より出てくるパンが全部美味しそうです。by はなはな46-
パン好き
パンの愛が溢れていて、わたしもパンがとてと好きなので毎回美味しそうで食べたい気持ちになります。2人の関係は早く進んでほしいと願うばかりです。
by サキコサキコ-
大好きです
大好きな先生の作品で、最初からどハマりしました。
でも、普通に考えたらいきなり結婚して下さいはないですよね(笑)
それでも2人がうまくいってくれたら嬉しい限りですけど^_^
今後の展開が楽しみです。by OMIちゃん-
パンが美味しそうな、オトナの恋愛
出てくるパンがパン屋で確かめたい位、美味しそうなパンです。
実際自分でも焼いていたので、室温や湿度などうなずいてしまいました。
ストーリーは、オトナのゆっくり育んでいく恋愛話が主軸ですが、仕事観、介護、お金の事もちろん恋愛、結婚などこの三十代ならありえる話が、満載。
まだ無料が読み終わってませんが、課金しそうですby しぐれとりるか-
不器用な2人がとても素敵です。
ストーリーがとてもおもしろいです。
パンを背景に物語が進んでいくのがとてもいいですね。登場人物も一癖あって、どんどん読みたくなります。by a.k7-