どこまでも優しい

芦原先生が作品を通して届けてくれるメッセージは、どこまでも優しい。無視しがちな心の小さな傷に染み込んで、癒してくれる。本作品もそう。洋一さんの不器用さ、柚希の葛藤と熱意と努力…その中から生まれてくる愛。

芦原先生の作品がもう読めないなんて。

by 黒頭

あぁゆう出会いもアリだなと。とても面白いです。パン屋さんでパンを買いたくなります!パンの種類がとても色々出てきて楽しいです。

パンが食べたくなる

毎回美味しそうなパンが出てきて、食べたくなります。
    知らなかったパンもたくさん、勉強になります。
    もっと早くこの物語を読んでいれば
    私もパン屋さんになりたかったな~と、人生折り返し地点をとうに過ぎたおばさんは思うのでした。
    作者の先生が、もうこのようなお話を描くことができないのがとても残念です。
    素敵な物語をありがとうございました。

こんなパン屋さんが近くにあったら、全種類のパンを食べてみたい。
    私も何か頑張りたくなる漫画です。みんな好き

大人女子にオススメ

恋愛観や結婚観が30代になった今だからこそ刺さります!ドラマチックで運命的な恋ではなく、いろんなしがらみの中で生きる大人の男女が育む恋。登場人物の心理描写も丁寧で、2人の行く末を最後まで見届けたくて課金しました!大人の女子にこそオススメしたい作品。

by tomj

好きにはたくさんの形があるってわかっているのに、たった一つに拘って、そして拗らせてしまう…
    憧れを思い出した。
    パン食べてみたいな

読んでいるだけで、あったかい気持ちになれる作品です。
    それぞれのキャラが個性豊かですが、根はよい人ばかり。応援したくなります。
    あと、焼きたてパンが食べたくなります!

まさに大人の恋愛漫画って感じです。仕事や家族など、大人になったからこそ直面する、恋愛に伴う問題が多く描かれています。

やはり

この作者さんは良い漫画をかくなー!!
    絵も可愛いので好きです。ちゃんとストーリーに合ってる!!いろんな形があるなーって思える良い漫画。

元小学校教師の主人公と元売れっ子漫画家で現在は文房具店とその店の中でパン屋をしてるという二人の話が面白くて、時に切なかったりと色んな気持ちでいっぱいになる作品です。
    何より、読んでたらパンが食べたくなる!読んだ後にパン屋に行くのは危険だな笑

全ての内容:★★★★★ 41 - 50件目/全1,404件