Bread&Butter

評価5 52% 1,431

気になるワードのレビューを読む

371 - 380件目/全2,764件

気になって

つい気になって気になって読んじゃうし進んでく。もっと無料増やしてー月変わったらまた続き読み進めようと思う

2人でいるということ

最初は無料で読み始め、夢中になり最後まで読みました。
    私の夫は、病気で突然、空に逝きました。2人のことを1人だけで答えを探さなければならなくなって、この漫画に出会いました。
    私は、柚季が洋一さんに向き合ったように、自分の気持ちも大事にしながら、わかってほしい人に真っ直ぐ向き合うことはできませんでした。だけど、読むうちに柚季と私が重なって、まるで私が夫と新しい関係に進んだかのような感覚でした。気持ちの変化が丁寧に描かれていたからこそだと思います。もっと時間があれば、私たちも同じようになれたかもしれない。でも私たちもいい夫婦だったねと、読後に少し泣きました。

芦原先生。これからも何度も読み返します。素晴らしい作品をありがとうございました。

丁寧に作り込まれた作品

芦原先生の訃報にショックを受けています。パン作りをする立場として、細部にもこだわり、パンについてもとても丁寧に描かれている作品だと思います。そして、ふとした時に描かれている言葉に、ハッとさせられます。素晴らしい作品。芦原先生の作品に対する情熱を感じますし、だからこそやるせなさを感じます。先生の作品大好きでした。ご冥福をお祈りいたします。

先生の話が大好きでした。
    突然のことで混乱してますがずっとずっとお話を愛し続けます。もっと違うお話も読みたかった…ゆっくり休んでください。

また、読みにきました。
    作者のこれからの作品が楽しみでした。ご冥福を心からお祈りします。ありがとうございました。

セクシー田中さんのドラマを見てよかったので、作者の芦原先生が書かれたこちらの漫画も読み始めたところでした。
    先生が亡くなられたニュースを見てただただショックです。漫画をドラマ、映画化することの大変さを知り心が痛いです…。原作を大事にしていただきたかったですね。
    ご冥福をお祈りいたします。

by YYOU

優しい二人

なんだかんだ優しい洋一さん
    不器用だけど、すごいヒトだよな
    それを感じない素朴な感じが、癒やされる。
    ハッピになれ

ショックです…

セクシー田中さんの作者の方が
    亡くなったニュースを見てショックで
    原作ちゃんと読んだことないなと思い
    作者さんの作品見てたらこの大好きな
    Bread&Butterの作者さんだった。涙
    ショックすぎます。
    この作品は出てくるキャラみんな
    悩み葛藤ありながらも模索しながら
    前に進んでいて、愛に溢れている
    温かい作品。名作だと思います。
    どんな言葉も軽々しくなりそうで
    うまく言えませんが
    素敵な作品をありがとうございました。
    人生に生かしてこの温かさを
    子供たちにも伝えていきたい。

作家さんの訃報を今日聞き、大変ショックをうけています。
    最近読み始めたばかりでしたが、どの作品も共感できる部分が沢山あって、ぐいぐいと引き込まれていく作品ばかりでした。こんな才能をお持ちなのに、、残念でなりません。

ご冥福をお祈りします

こんな素晴らしい作品を描かれる方が、こんな人生の終わりを選択されるなんて…ただただ悔しく悲しい。どんなにお辛かったか…

最近安易に漫画をドラマや映画にしたがるけど、もううんざり。原作を台無しにするものも正直多い。
    作家さんへのリスペクト無くして映像化の成功はない。