何よりもストーリーが素敵です。派手さとかはないけど、この作品は大人に是非読んでほしいというか…おすすめです。
by ゆんゆんゆん5-
好きだから結婚じゃない
好きだからで全てが丸く収まると言うわけじゃないのが大人の恋愛。恋愛と一括りにできないのも大人の物語。好きの重さも距離も生きてきた道のりで尺度が違うからこそうまく行ったり行かなかったりいろいろ考えさせられる作品です。
by ちひこん-
心がほんわかする漫画
無料で読めればいいやと思って読み始めたら止まらなくなりました!
赤沢さんの時はハラハラしたけど、ゆずきちゃんの前向きさが周囲の人の心を溶かしていきます。
パンも美味しそうだし、近所に会ったら通いたい!by Vティーノ-
パン食べたくなります
パン屋さんに入るとワクワクします。結局はいつも似たようなパンを選んでしまいますが、いろんなパン見て楽しい、柚季ちゃんの人生じわじわ良くなってる感がいいなぁと思います。
by ヨネ森-
展開が楽しみ
あり得ない展開での、いきなりの結婚話。でも二人の境遇からだと、何となく惹かれあったのが納得できてしまった。
by うさぎの孫-
訳合って教師を辞めた柚季ちゃんと文房具屋兼パン屋を営んでいる元漫画家の洋一さんの物語。
教師を辞め、結婚を考えてた柚季ちゃんが中々上手くいかず、たどりついたのが、洋一さんの店。そこで美味しいパンとつまみに酒を飲み酔った勢いで、洋一に結婚を申し込み成立してしまうという何とも漫画的なお話。
その後は2人で色々なパンをやきながら、過去の問題に向き合ったり、解決したり、思い出の味を再現したり、その時々の心情や思い出をパンと共に上手く重ねてストーリーになってる。by 梅とうがらし-
無料分だけ見ました。漫画見てたらパンが食べたくなりました。昔子供頃にパン屋さんになりたいと思っていましたか?漫画見ながらパンがどうやって作るのか?
勉強になります。by えちさ-
おもしろいお
大量無料で読んでみました。おもしろかったです。ゆるく流れる空気感がすきです。続きが無料で読めたら嬉しいです
by ノノノノノ11424-
出会いはありえない
会って二回目に、よく知らない相手にもかかわらずプロポーズしてるのがありえないけど、話が進むにつれ、パン中心の内容になってきて、おもしろくなってきた。
by ねことサボテン-
ほんわか
ご飯を一緒に食べたいって、意外に大切なことかもと思いました。いろんなパンを通して、物語が進んでいくのがほんわかして見てて疲れず楽しい。
by ako☆-