大人女子に読んでほしい
現実味のあるお話。一筋縄ではいかないのが人生。いろんな出来事があるけれど、妥協したり、時には考え方を変えたり‥考えさせられるお話です。
by 千ぃ- 0
無料分までですが、
読ませていただきました!!!
可愛い雰囲気で読みやすくて
良かったです!!パンも美味しそう。by なっつん1989- 0
文房具とパン屋さん
こんなお店見た事ないけど
近くにこんなこだわりの
お店があったら
素敵だなーと、、by ゆ☆ゆー☆ゆ- 0
しっとり淡々と
内容が若干重たくスタートしますが、パンを中心にすることでどろどろした感情が少しさわやかになると思いました。
by くさのすけ- 0
でた、名言!
信じてるときは、何も言わない。
大丈夫。
2人、いい感じなので、安心して読める。
はやくゴールインしてほしい。
あと、前の奥さんの話もたまには出してほしいby コミコ201- 0
ほっこり
沢山の葛藤と戦いながら進んでいく主人公に、共感できます。そしてパンも美味しそうだなと思いました(笑)
by みらぷり- 0
無料になる度に読んで、60話まで読みました。
色々と考えさせられる作品で、面白いです。
パンについてもたくさん知れました。by スヌ⭐さん- 0
この作家さんの作品は砂時計、peaceと読みましたがこの2作品より淡々としてる印象です。
ヒロインの年齢も30代半ばだし対象の読者層も少し上なのかな? ドキドキきゅんきゅんは少なめだけどじわじわくるほっこり感と、あぁわかるなぁとちょっとだけ泣きそうな気持ちになります。by モンハッチ- 0
おもしろーい!
おすすめに出てきていたので気になり、無料分を読みました。絵も綺麗ですし、お話の設定も面白い。続き確定で読みます!
by ponsuke05- 0
みなさんのように
みなさんがレビューで言われているように、読むまえは、おいしいパンとそれにまつわる恋愛模様を描いた作品だと思っていたら、ちょっと違いました…
もっと、こころの奥深くにかかえているいろんなものが、パンによって引き出されていくような?
要するに、とてもステキなお話なんです。by kopeco- 0