毎回パンが美味しそうで思わず食べたくなりました!
転職で悩む現代の人って多そうだけど、自分に合う物を見つけて欲しいby Misao-
甘すぎず、苦すぎず、ちょうど良い
甘すぎる恋愛でもなく、辛すぎる現実でもない。なかなか言葉にできないモヤモヤを言葉にしてくれる。あー私にもそんなことあった。そうか、あの時の気持ちを言葉にすると、こうなるのかーと思えます
無料分読みました(60話読了)
好き好き大好き!ではないけど、安心して一緒にご飯を食べたいと思える関係、素敵だと思いました。
始まりこそ刺激的でしたが、ゆったりと流れる時間がよかったです。
どう距離が縮まっていくのか楽しみです。by あおくまくま-
どんどんハマって行くストーリーです。最初の辺りは何でこんなに評価高いんだろう?って思ってたけど、どんどん引き込まれていきました!
by ぼつ-
単純な恋愛話じゃない所がいい!
なにげなく無料で読めるなら程度の気持ちでしたがありきたりな恋愛話とは違うところがとても楽しく毎日読むのが楽しみです
by りなひちゃん-
素敵
この2人は最終的に結ばれるのかなぁ、楽しみです!早く読み進めたい。ゆずきちゃんも原さんもどちらのキャラも好きだなぁ!
by さ3や8か-
パンの話…。笑
ラブはかなり少ないですが、人としての生き方など色々考えさせられるところが多い作品でした。by ささっちー-
レビューが良く、気になってた作品。早く続きが読みたいです!なぜ、教師をクビ??になったのかも気になる!!
by チョコたると-
2人が段々お似合いに見えてきた。嘘つきな元生徒とか、漫画家仲間とか、すごくうざい元カレとか、気になる不安要素がありすぎだけど、何か上手くいきそうな気がする。
by 明日テスト-
何だか好きです。。。
まだ、途中ですが、ほのぼのいいです。
日常の心に湧いた少しの不安とか、理想とか、見て見ぬふりしてたものを、キチンと描いていて頷けます。
この先が楽しみです。by rosemoon-