おもしろくて一気読みしてしまいました。
なにより、出てくるパンがほんとうにおいしそうで・・・
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
面白い!
漫画家とパン屋という一見全然違う仕事
だけど、職人魂と激務は共通してて…。
ストーリーも細かな描写も絵もとてもいい感じです。
今後の展開がとても楽しみです!by 明主- 0
大人になる とどんどん恋愛に奥手になっていく…結婚を考えても自分の好みの条件すら曖昧。そんな中で2人の関係が少しづつ進んでいくストーリーがキュンときました。
今にも
パンのいい香りがしてきそうなほどパン作りの描写が丁寧に描かれててほんわかした気持ちになります。
が、それだけでなく、生活としての仕事、やりたいこととのジレンマに苦しむ主人公達の様子に「自分にもまだまだやれることがあるんじゃないか」と考えさせられます。
これからの2人の関係がどうなるのかもとっても気になります♡by 匿名希望- 0
はてなだらけ
グルメ漫画が読みたくて無料からはじめましたが…はてなだらけ。
元教師で不思議な文房具店とパン屋を営む元漫画家と結婚??でパン屋になりたいと?続きが気になって仕方ないけど、なかなか話が進まない~by 匿名希望- 0
絵が可愛い感じで好きだったのでジャケ買いしてみました‼‼
なんかのほほんとしていて癒されました
まだ途中ですが2人の恋がいい方に進んでほしいな~と思いますby 匿名希望- 0
具体的にって難しいですよね~(TT)
神経質でも何が違うんだろう…
自分のなかのこだわりか、周りにあたっちゃうか…とか??
この漫画読んで勉強します(笑)by 匿名希望- 0
丁寧な話
最初は、パン屋と元教師の話かとおもったけれど、
色んなパンを通じて、パン屋の背景、元教師の背景がきちんと浮き上がってきて、涙したり、ほっこりしたり。
何故か遠恋?になってしまい、今後の展開が気になりマスby YY1018- 0
表紙の想像とは違う、心暖まる物語です。
主人公の柚季の縮まった心が少しずつ溶けていくように、読むたびに心があったかくなるような物語です。そして、登場するパンがとっても美味しそう!読み終えた後、思わずパンを買いに出かけてしまいました。
一筋縄ではいかない作家さんの作品なので、やっぱりこれもただのほんわかパン屋さんの話とは違った。
社会人になってから読んだ方が面白いかもしれない。
これから2人がどうなるのか気になる。by 匿名希望- 0