まずコレを夜中に読むと、びっくりする程なんか食べたくなるので危ない(笑)パン焼こうかなとおもいだす(笑)
あまり自分の過去を語らない男性っていますよねー。聞いても言わない人も。でも、この人は聞けば教えてくれるからいい。
それなら一緒にいられます。by さたなはまやら-
意外でした
表紙の絵のイメージとストーリーの内容が違いました。
パン屋さんはパン屋さんでも文房具を置いてたり、店主さんも見た目と違い優しい人だし。
主人公の女の子の現実が悲しいというか、今は先生達も大変だろうなぁと切なかったです。by 匿名希望-
落ち着いた感じ
うわーっと盛り上がる感じではないですがじわじわと吸い込まれる感じで結構面白いです。絵も安定感があって面白いです。またただの貧乏な男の人かと思えは輝かしい過去の実績のある彼は非現実的ではあるけれどやはりカッコいいし、教師だった彼女は可能性を感じます
この作者さんの「砂時計」が好きだったので、作者買いで読み始めました。砂時計とはまた違った、大人の恋愛の話ですが、毎回楽しみにしてます。どんな終わり方になるのか、あまり想像できませんが、更新待ってます。
婚活女子とパン屋さんの恋愛です。
無料分だけ読ませていただきました。
小学校の女教師だった先生が、生徒に授業をボイコットされて教師を退職し、婚活をするというお話です。アラサーの女教師の彼女は、たまたま立ち寄った文房具屋さん兼パン屋さんで美味しいパンを食べ、そのパン屋さんと毎日美味しいご飯を食べられたら幸せだなぁと、いきなりプロポーズしてしまいますが…by 匿名希望-
リアリティーがある作品
たいしてハンサムでもない、一見どこにでもいそうな男性がお相手というのがリアリティーにあふれていて、読み手としても感情移入しやすい。パンの描写が度々でてくるが、どれもとてもおいしそうで、パンを食べたくなる。
by ピクニック1234-
不思議
なんか不思議なお話。文房具屋パンを売っているのも、そこの店主がどんな人なのかもわからない。主人公がなぜ小学校の先生をやめなければいけなかったのかもわからない。何もかもが不思議、でもみんな訳ありのようで少しずつ少しずつ時間が過ぎて行きます。
by めぐぞー-
パンが好きなので、タイトルと無料に惹かれて読んでみました。
グルメ系のお話ではないのですね。
思っていたのとは違いましたが、主人公がちょっと行動がフワフワしているけど、共感出来る部分も多かったので、このまま購入し続けようと思います。by 匿名希望-
訳アリな感じで教師を退職した主人公が、心機一転婚カツに励むがうまくいかない…そもそも、自分の事をあまりよく知らない感じ?! そんな時に出会った職人気質なパン屋さん。この人を介しながら自分を見つけていく感じなのかな♡ ちょっとずつ距離が縮まっていく感じがいいです…♡
キラキラの少女漫画というよりは、ほのぼのとしたでも割と現実にありそうな感じの漫画だと思います。対象年齢も上の人にウケそうです!
パン好きには嬉しい漫画です。まだ途中までしか読んでいませんが、パン屋さんと主人公の関係がどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-