空気感が好き
始めは無料連載から読み始めたら、とまらなくなりました。
ただ、ただ、ゆずきちゃんと原さんの空気感が好きです。パンも美味しそうに描かれていて、タイトルを見ながら、今度はどうパンと絡んでくるのか…と、楽しませてもらっています。
ハッピーエンドを楽しみにして、これからも読み進めたいと思います。by 匿名希望- 0
深い
ときおり、人生を考えさせられるような深い言葉があって少女漫画だけどもとても深い考えられた話だなぁとおもいます。
パンが食べたい!
読んだ人は少しはみんなそう思うのではないでしょうか。
ストーリーは比較的ゆっくり進みすね。by 匿名希望- 0
ためし読み
まだ試し読み分、2話しか読んでいません、二人の流れる空気が優しく、続きを読みたいとさせる、お話でした。
なにやら、過去もありそうですし。by 匿名希望- 0
無料分まで
無料分まで読みましたが、続きが気になります。
二人とも過去に何かあり、もどかしいのですが、幸せになって欲しいです。by 匿名希望- 0
主人公が、教師を辞めた理由を
きちんと逃げずに向かい合うところが
いいですね。
パンオタクな彼の、元カノも
魅力的。by 匿名希望- 0
もっと恋愛いっぱいのお話かと思いきや、それぞれのキャラクターの人生模様もしっかり描かれていて、個人的にはいろいろ考えさせられて楽しかったです。
興味本位で
完全興味本位で読み始めてしまったのに気づいたら読み進めていた、!
特別キュンキュンがあるわけでもなく、イケメンが出てくる訳でもないのに、何故か読んでいて飽きないし、続きが読みたくなってしまう、、!登場人物全員の温かみが感じられてほんとうにおもしろいです!by 匿名希望- 0
気になる
この作家さんのお話は深みがあって好きです。この二人がどういう未来を見つけていくのか、続きも読みたいと思います。
絵も結構綺麗だし、主人公も一生懸命生きてる感じがして、とても共感がもてました。
周りの人たちも、嫌なところがありつつ、成長していってるのが見れて、読み応えがありました。
これからどうなっていくのかとても楽しみです!by 匿名希望- 0