パン好きなので
ちょっと期待してたんだけど...あれっ?なんか違う?
アラサーに見えない主人公は童顔設定だとして、なんか過酷な体験して辞めたにしてはフワフワさん過ぎないか?役所や学校関係者ってビミョーに浮世離れしてるけどね☆
無料分の2話しか読んでないけど、この分だと肝心のパンに関してもあんまり掘り下げてくれなさそうかな~
絵は綺麗だし、違う話なら読んでみたいかも?by 匿名希望- 0
すごく繊細
ものすごく熱くなるような恋愛とかじゃないけど、お互いの心理とかそれを表現する言葉がとても繊細で、でも的確で言葉の表現力をらもった作家さんだなと思います。なぜかとても温かい気持ちになる作品です。
話の流れも違和感がなくすらすら読めると思います!!!ポイント頑張ってためます笑
この作者さんの絵も好きです!!by 匿名希望- 0
良いですねー。一番最初のクロワッサンで心掴まれました。ベタな少女漫画も良いけどこういうゆっくり大人の恋愛ものも良いなー!
ゆっくりと
パンを通して何か人として大事なものを気付かされます。
きゅんきゅんする恋愛ものではないけど、たまにはこんなゆったりと読めるのも良いかも。by もずめだか- 0
美味しそう
最近パン作りにはまってるのでついつい読んでしまいました。
どのパンも美味しそう^ - ^
主人公と相手の男の人の信頼関係も素敵です。by 匿名希望- 0
作者さんが好きで読み始めました。
パンが美味しそうで読んでたら食べたくなります。
最後はハッピーエンドだといいなby 匿名希望- 0
ほんわかしててすごいいい。
主人公とパン屋さんの出会い、付き合い方、ありえないぬぁと思いつつ、憧れてしまいます。
大人の恋愛という感じで、とってもしっくりきます。by だいぶつさん- 0
パン好きなので読んでいて楽しいです。パンの知識もつくし、思わずパン屋さんへ行きたくなる。
ストーリーもとにかく面白いです。by 匿名希望- 0
タイトルにもあるパンの焼きたての匂いをかいだときのような柔らかい幸せがじんわり広がって行く感じがします。まだ、途中なのですがこのまま進めてみようと思います。