【ネタバレあり】Bread&Butterのレビューと感想(2ページ目)
読み始めたきっかけは、無料購読分から読み始めました。ストーリーはよくあるもので、キュンな場面が少なくて、途中リタイアしてしまいました。
by aaaaa55555- 0
この2人
この2人の世界観が好きです。パンを作ってるだけだけど…愛のある言葉や行動がすごく良い。先の話も気になる
by バービー82801- 0
ガサガサした気持ち
読んでいて、なんだかなかなか気持ちが伝わらずガサガサした気持ちが続きましたお互いに お互いを知るためにたくさん話さないといけないことがよくわかるおはなしです。
by nのふとん- 0
無料分読みました。
現実味のある、とてもいいお話だと思います。
仕事、結婚、家族、介護等、誰もが悩みながら通っていく人生の日々。
結婚の約束を一旦白紙にしても、そばにいられる心地よさがあるんですよね、洋一さんには。
言葉も深く、すごく心にしみます。
もう芦原先生の新作が読めないなんて、悲しいです。
素敵な作品をありがとうございました。by ehhe- 0
残念です
先日のセクシー田中さんの作者の訃報。まさかこの作品の先生だとは思いませんでした。
この作品は社会人を経験した事のある女性なら誰もが感じた事、直面したであろう事が描かれていて引き込まれました。
素敵な作者様です。
ありがとうございましたby もえもえももえ- 0
大人の恋愛だけじゃなくて、漫画家だった洋一さんと教師を諦めたゆづきの似たもの同士の2人が、美味しいパンにこだわって作っている。
趣味でしているパン屋さんでもお話に現実味があり、仕事を諦めたり相手と向き合ったり、相手の家族と向き合ったり、ゆっくり進んでいくこのお話が好きです♡by イチゴ大福♡- 0
ルセット通りに焼けるかな?
結婚 仕事 色々考え込むお年頃の主人公が選んた「結婚」という選択で 身近にいた知らない人
でも「美味しく食事ができる人」
結婚は条件じゃないよねby たまメッチャ- 0
タイトルに惹かれて、読み始めました。
パン屋さんを舞台に、繰り広げられる主人公の二人がどうなるのか
とても気になるところです。
また、毎回登場する美味しそうなパンが、目を楽しませてくれます。by ブタちゃんママ- 0
パンがたべたくなる!
漫画もよみたくなる
二人でずっとパンや産するのかと思ったら
それぞれ別の夢に向かって遠距離恋愛
少しはらはらしつつも最後はしあわせに終わってよかったby 柊 彩葉- 0
パン
無性にパンに詳しくなり、食べたくなる。深夜に見るのは控えた方がいい。人間くさくて、みんな存在感がある。大好きな話。
by えり んこ- 0