おもしろかった。恋愛だけじゃなくて、将来の考え方とかリアルな話が折り込まれてて、パンは美味しそうだし、二人の距離感も好き。

タイトルに惹かれて、読み始めました。
    パン屋さんを舞台に、繰り広げられる主人公の二人がどうなるのか
    とても気になるところです。
    また、毎回登場する美味しそうなパンが、目を楽しませてくれます。

パンが食べたくなります

とにかくパンがおいしそうです。食べたくなります。物語も本当に人の心の気持ちの動きがしっかり伝わってくる素敵なお話です。

無料から読み始めてコツコツ話を進めています
    不器用?な洋一さんと真面目な柚希の今後が気になります
    パンも大好きなので、リアルな描写とちょっと変わったパンが出てきたりという点も魅力の一つです

パンがたべたくなる!
    漫画もよみたくなる
    二人でずっとパンや産するのかと思ったら
    それぞれ別の夢に向かって遠距離恋愛
    少しはらはらしつつも最後はしあわせに終わってよかった

パン

無性にパンに詳しくなり、食べたくなる。深夜に見るのは控えた方がいい。人間くさくて、みんな存在感がある。大好きな話。

大好きな世界

読んだらもう口の名があらゆるパンになってしまう、やさしくて罪作りな大好きな世界。
    パン巡りをしているうちに自分もなにかしらの出会い(人だけでなく)が得られるのではないかと思えてくる。何度も噛み締めながら読み返したい大切な作品

パンが取り持つ大人の恋!

柚季頑張れ!
    てか、柚季は真面目だな〜、優しいな〜て思います。相手の気持ちを考えすぎて…
    だから、教師が続けられなくなったのかなぁ…
    毎回、美味しそーなパンが出てきて…食べたくてたまら〜ん!!てなります。

パンを通して

主人公が偶然出会ったパン屋さん。
    出入りしているうちに、なぜかパン屋さんと結婚することに。
    毎回新しいパンのメニューが出てきて、それにまつわるストーリー展開で、とっても心が暖まる。ホンワカしたお話です。

残酷なほどに人間の心理を…

いろんなタイプの人間のいろんな心理状態を、絵と言葉で巧みに的確に表されていて何とも言えないリアルさがあります。でもそれらは普段、人々が見て見ぬふりをしながら日々何となく過ごしている部分であり、自分の中の浅ましい部分を深掘りしてしまうと傷ついてしまいそうで自分を誤魔化して生きてる。なのにこの漫画に出てくるいろんなキャラクターの様々な思考やトラウマや言動の中に、知りたくなかった本心や深層心理がハッキリと深掘りされ言語化して描かれていて
    コミカルなのにとても残酷だわ…という気分にもなります。作者さんの経験値がすごすぎるのか、観察眼がエグすぎるのか。
    パンは全部本当においしそうで、1話読むごとにパン屋に駆け出したくなるくらいパンの口になります。罪深いです。

全ての内容:★★★★★ 11 - 20件目/全1,404件