作者さん買いです。無料試し読みから始めていますが、めちゃくちゃハマっています。一気に読み進めています。
by VB-
絵が…だめだったかな。特に、主人公が年齢の割に可愛い子過ぎるというか。後、内容もかなりリアルでついて行けなかった。表紙はポップな感じだったけど、初回から若干暗めな話だった気がする。
by 直江嬢。-
途中まで
途中まででギブアップ💦
面白さが全くなくて読む気になれなくなった…
誰彼構わず相手を選んで、その相手もOKするとか意味不。
理想のパンに近づけようとする情熱はすごいと思うけど
魅力がないかな🤔by ぷらいまろん-
表紙が可愛くて読もうと思いました。まだ少ししか読んでいないので、これからどーなっていくのか気になります。
by ももりんラプンツェル-
ストーリー展開が、このみで、なかなか好きなほうです。続きがきになります。なので、読み進めたいと思います!
by ララすけ-
周りのキャラクターが無神経な気が
21話まで読みました。
主人公ふたりの周りの人物の行動が、かなり無神経で、読んでいてげんなりしました。
出来事起こる度に、主人公たちが気づきを得るような場面がありますが、いまいち内容が入ってこなかったです。
毎日無料の作品ですが、読み続けたくなる気持ちはないので、私はここまでです。by aquamarine19-
かわいい女の子
期待以上の面白さでうれしいです。これからどうなっていくのかとても気になる作品です。これからも応援していきます❗
by 学生さん-
毎回でてくるパンが、どれもおいしそうです。
22話まで読みましたがなんだろう、ゆったり進む感じなのかなんなのかわかりませんが途中で読むのを辞めてしまいました。by さらちち-
パン好きなので
ちょっと期待してたんだけど...あれっ?なんか違う?
アラサーに見えない主人公は童顔設定だとして、なんか過酷な体験して辞めたにしてはフワフワさん過ぎないか?役所や学校関係者ってビミョーに浮世離れしてるけどね☆
無料分の2話しか読んでないけど、この分だと肝心のパンに関してもあんまり掘り下げてくれなさそうかな~
絵は綺麗だし、違う話なら読んでみたいかも?by 匿名希望-
うーん…
作家さんの別作品が好きで、ポイント高かったから読んでみましたが、ヒロインが可愛いか、彼がかっこいくあって欲しいけど、私的には今回はどちらも該当せず、また、ストーリーの展開もスローで、途中で読むのをやめてしまいました…なんだろ、底に流れる空気感が暗いというか…
by ゆうこりん40-