こんなすてきなパン屋さんが
この物語、描かれているパンは本当にどれも美味しそうで、もし近所にあればずっとかようかもしれないです。ここの店主が、元々は漫画家で、ご友人の方、お客様、ご家族の個性がかなり強いですが、ありふれた日常なのかなともおもいます。このパン屋さんはパン屋さんとではなくそれとはべつなお店が一つの空間にふたつの異なるお店があるのも魅力の一つだなとおもいます。
by フワリ-
魅力的な
パンが沢山出てきて、読んでてワクワクします!
by ぶぶし-
主人公の教師が生徒にいじめられて、仕事を失ったら素敵な男性と巡り合うなんて夢の中の話ですが、なぜか次の話を購入してしまうという……
彼のお父さんが登場して、元カノにも素敵な男性が現れて、結婚に向けて進展して行くのかと思いきや、婚約解消?になってしまうという展開。この2人どうなる?パン屋はどうなるのかなぁby 結奈☆-
パン美味しそう
毎回出てくるパンが美味しそうです。
めちゃ食べたいです。お話は大人の恋愛でなんか落ち着きます。お話も色々な登場人物のエピソードが上手く絡めてあって共感できるところがあり先を期待しています。by 匿名希望-
1話を読んだらついついポイント残り全部使って読んでしまいました。が、ポイント足りず続きが読めてないので早く来月になって欲しい〜!!
この作者さんの話は昔から結構読んでいて、割と暗い?んだけど、でも妙に納得できる心理描写でいつも描かれていると思います。
かといって暗いだけでなくとても面白い!
今回も流石だなぁ!と思って読んでいます。by 匿名希望-
続きが気になる!
無料の2話しか読んでいませんが、続きが気にります。主人公がなぜ教師を辞めることになったのか、パン屋さんと今後どうなるのか。来月ポイントが増えたら、続きを購入します!
考えさせられる
タイトルからパン屋さんの恋愛話かと思いきや、意外と色んな問題を描かれてて引き込まれました。
設定はないとは思いますが、抱えてる問題は身近です。
お互いがろくに知らないまま、惹かれていく様子は丁寧に描かれてると思います。
続きが気になります。by ぱおさんぽ-
大好きです。芦原さんの作品はほとんど読んでると思います。時が経っても、また読みたくなる作品ばかりです。砂時計からはまっています。
続きが気になる!
2人の醸し出す柔らかな雰囲気がすきです。
あとパンが美味しそう。笑
早く続きが配信されないかな〜。by 匿名希望-
甘々な恋愛話かと思っていたら、そんな事はなく、色々考えさせられるマンガです。
でも登場する人達が皆愛おしく幸せになってほしいと思っちゃいます。
そして全てのパンが美味しそう‼️by I love-