無料数話が増えたので、また読み始めてます。子供に責められて学校を辞めた主人公が、新しい道を歩んでいく様。パンがとっても美味しそうで、食べてみたいな。
by いをり2-
先が気になります
41話まで読みました。柚季ちゃんが段々と過去の傷を克服しながら、洋一さんとの距離感に悩み、逆に洋一さんにも悩むことがありそう。悪い人はいないけど人間関係って難しいよねと思いつつ、優しく時が流れてる感じが好きです。
by にゃんこしゃんしゃん-
パン好きにはたまらない
パン好きなので、話ごとにパン情報があって勉強になる。
大人の恋愛だけではなく、人間模様が詳しくかかれていて、読み応えがある。by にゃ705-
かわいい美味しそう
登場人物の心の動きが丁寧に描かれており、とても共感できるお話でした。
偶然出会った相手が妙にハイスペック、という点だけ非現実的ですがまあ、漫画なので…by ちひろ0209-
良かったです
わけわからない設定なところがあるけど、説明が入ってくるし、少しいやだいぶコメディなの要素も入って楽しく読み進めていけます。
by みみみみ。。-
この作家さんの作品大好きです。単に漫画ってだけでなく 色々考えさせられたり 心にジーンと来るような。時々登場人物が言ったセリフがとても心に残ったり。
by かずはし-
まあまあ
なんか地味な感じの淡淡と淡々と進むお話で、涙することも無いのですが、ついつい読み進めてしまいました。中毒性のある作品です。
by aki17-
いきなおし
ヒトって時にすごく残酷だから
気がつくと誰かを傷つけることがある
出会うはずのない二人が偶然であって
お付き合いすることになる
二人からまたヒトの繋がりが枝分かれして…by riech-
美味しそう
美味しそうなパンと、ほっこりしたストーリーが続きを読みたい気持ちになります。
色んな背景があるけれど、主人公と原さんには幸せになってほしいなと思いました。by てててほほほ-
大人の恋
穏やかで優しい大人の恋。でもじれったさもあって良いです。これを読むとパン屋へ行きたくなって困ります。
by もずもずもんず-