Bread&Butter

評価3 10% 288
評価2 1% 31
評価1 1% 20
1,301 - 1,310件目/全1,445件

心がホッコリしました。

ネタバレ レビューを表示する

ゆっくりと物語が流れて行くのが心地よかった。素敵なドラマです。
    ぱんと文房具に、認知症の元オーナー、これからのゆっくりゆったりしたドラマ展開に物凄く期待してしまいます。
    バラバラのテーマが一つに編まれてゆく感じにホッコリ出来ました。

素敵な恋のお話(๑♡ᴗ♡๑)

一緒にご飯を食べたら幸せ、当たり前の何でもない事だけれど、それが中々出来ない現状の人が多いんじゃないかな?そんな毎日にホッコリさせてくれるお話。ゆずきちゃん、洋一さんと幸せになって欲しいなぁ。パンって本当に作るの大変です(*゚▽゚)ノ

こういう漫画好き

ちょっと不器用な2人がちょっとずつ距離を縮めていって、更に2人を取り巻く人たちとの関係や物語も丁寧に描かれていて、とっても良作だと思います。主人公の柚季が、控えめだけど行動力もあって、しっかりと考えてものを言うところとかすごく好感がもてます。コミックス揃えたくなっちゃうなあ。

面白いです
    最初は絵も淡白だし、小学校教師を辞めた女性とパン屋の話?って感じで惹かれなかったのですが、彼女の求めてるパートナー、彼の持ってる過去、そして、お客さんや彼女へ応えてあげようとする優しさ、2人がだんだんお互いを意識して夫婦になっていく過程に惹かれていきました
    少し長い、お話になりそうですが、続きを読みたくなりました

大好きです

このストーリーは大好きです!ストーリーの中で出てくるエピソードもひとつひとつリアルです。ヒロインの気持ち、相手方の気持ち、相手方の元カノの気持ち、ヒロインの家族の気持ち。全てが丁寧に描かれていてキュンキュンします。

by 匿名希望

無料分読んだだけですが、とてもステキなお話だと思いました。
    食事って、一日の中で一番大切かもしれません。相手を思いながら作り、相手の表情を見ながら、他愛もない会話をしながら食べるひととき。この時間が、一日の癒しになり、明日への活力になるんだよな、と改めて気付かされました。
    ゆっくりと進んでいく恋や人間模様にも注目です。

ほっこりする大人の恋愛

大人な恋愛の漫画、というと結構セクシーな漫画が多いですが、これは違う意味で大人です。
    恋愛漫画だけれど少女漫画のようなドキドキ展開でもなく、セクシーでもなく…
    でもキュンとするお話です。
    とても読みやすいストーリー展開ですし、絵もきれいで見やすく、ほっこりできます。
    これからの展開がたのしみ

ネタバレ レビューを表示する

人生の挑戦も挫折もすでに経験してきた三十代の男女が偶然出会い、一緒に食卓を挟んでパンを食べた瞬間、不思議なシンパシーのようなものが生まれ、主人公は突発的にプロポーズします。そして、彼はそれをすんなり受け入れて。お互いをよく知らないまま、ほのぼのした関係が始まる、大人の恋物語。

by 匿名希望

それぞれのパンにストーリーがあって、おもしろいです。登場人物の気持ちの描写にもとっても共感できます。そして、パンが美味しそうです。文房具屋の主人がパンを焼いてるという謎の設定から始まりますが、面白いのでどんどん読み進められます

by 匿名希望

はじめはあまり期待してかかったけど、読むにつれて楽しい楽しい!
    お互いなにもしらないうちに婚約してしまって、はじめはあんまりだったけど、一緒にいるにつれてお互いが好きになっていくところが大好きです
    まだ途中だけど、続きが気になります!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー