好感が持てる、どこか不器用な2人の運命的な(地味だけど)出会いと徐々に距離が縮まっていく様子に心が温まる。これからが楽しみです。
by グレキティ-
すごく楽しみ
ついついストーリーも気になるし、出てくるパンも気になってドンドン読めてしまいました。
続きが気になってます。by poqcoz-
パンがとても美味しそう!そして、話も今まで読んできたような感じとは違ってとても面白くて引き込まれました。
by ひつじんぐ-
こんな出会いってあるんだな。あこがれる。
いくら婚活しても、やっぱり縁とか出会いなんだなって思う。こんな素敵な出会いってあるんだな。あこがれる。
by レッドボード-
砂時計からの作者買いです。
30歳代、いろいろありますよね。仕事の理想と現実、お金の問題、結婚とか人付き合いとか。色々考えながらも、毎回出てくる美味しそうなパンに癒されますby ぽんぽんジャン-
パン屋さんの男の人って魅力的だよねー(笑)何でこんなにその気持ちが分かるのかな?(笑)しかも大柄な男の人がパン屋さんって1番理想でこの漫画だいすき(笑)
by ちぇるちぇ-
パン屋さん
パン屋さんで生まれた恋だけど、生まれた理由がよく分かりませんでした。でも相手の人がカッコ良くてなんか読んじゃいました。
by march1-
ほのぼの涙
ほのぼのしながら涙です。大好きな作品。
無料終わりましたが課金して読みますよー
過去を少しずつ乗り越えて前に進んでいくのが良い。パン食べたくなります。by れんこん畑-
とにかくパンが美味しそう
大人、仕事、失敗、いろんな側面を抱えながら毎日を一生懸命生きる姿に、共感します。とにかくパンや付け合わせが美味しそうで、出版社さん
かめちゃこみさん、企画でカフェ開いてくれませんか?by うらわん-
受け取り下手ってあるあるだなと読んでましたが、とてもいい内容でした!次が見たくなる作品です!この本を見てるとパンがむしょうに食べたくなります(^-^)
by マハmama-