5.0 初めて読みましたが2話目でどハマり!
 めちゃくちゃ刺さりました!
 しかもザクザクに(笑)
 わっかるうー!?の連続でした。
 面白い♪もう最高!by ウカイ-

0 0

5.0 味わい深い登場する数々のパンのように、ストーリーもとても味わえる感じの、大好きな作品になりました。パンもとても美味しそうだし、主人公の2人が応援したくなるキャラクターなので、安心して読み進められます。 by なつこねこ-

0 0

5.0 好きです。絵も私好みで好きです。原さんも男前でカッコ良くて好きです。人生で挫折なんてつきものだとおもうけど、本当に挫折した時は中々立ち直れないと思う。
 新しい人生が立ち直るきっかけになったらいいですね。by 匿名希望-

0 0

5.0 まずこの、作家さんの絵がすごく好き。ストーリーはパン屋さんを基本に展開。訳あって教師をやめた主人公と訳あってマンガ作家の道をやめてパン屋さんを営む彼。
 セリフもテンポも絶妙で醸し出す雰囲気に飲み込まれていきます。
 恋愛もののようで奥が深くて、うわべだけの物語じゃないところが、また良し!です。
 お互いが向き合うにはまだ時間がかかりそうなのですが、困難のりこえて幸せな二人になってほしいです。by 匿名希望-

0 0

5.0 人間ドラマ人間関係の深い部分まで描かれていて、すこしヘビーな部分もあって、作品に吸い込まれていくように一気に読みました。面白いです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 気づいたら読み切ってしまった無料から入り、一気に読んでしまいました。スローペースのようで、だれずに読むことができました。
 いろんな愛の形があって、ヒューマンドラマ的にも読めて面白かったです。by 匿名希望-

1 1

5.0 すごくすごく面白かったです♡一気に読んじゃいました。
 途中、えっ?そんな展開に??って事もあったけど、それも面白かった!美味しいパンが食べたくなります。by 匿名希望-

0 0

5.0 パンが食べたくなりました美味しいそうなパンが沢山紹介されていて食べたくなります。主人公の二人も気になりましたが、周りの方達のそれぞれの人生や価値観も興味深く面白かったです。 by 匿名希望-

0 0

5.0 先生を辞めて婚活して、町のパン屋さんに結婚して下さいでそのパン屋さんが有名漫画家だった‥無いだろう話しが面白い! by ☆ゆうき☆-

0 0

5.0 はまった!どはまりしました!出会いとか展開とかは少女漫画だなーと思うところはあったけど、内容が胸つまされる。自分が好きな食べ物や好みが同じ味とか食感とか。大事だし大切にしたい。あったまった作品でした。 by 匿名希望-