アナグラアメリ

気になるワードのレビューを読む

911 - 920件目/全1,750件

うーん。

無料分しか読んでいませんが、購入してまで続きは読まなくていいかなぁと思ってしまいました。
    特に惹かれる要素はなかったです。

かなり人間関係と恋愛をこじらせた女の子の話だけど、逆に人間臭くてかわいいと思いました。やることが唐突だけど、まっすぐでキュンとしました。ていとくんに告白するシーンは、少女漫画っぽくないのにむしろドキドキしました。2人の今後が楽しみです。

世堂&辻大貴がんばれ!!

絵は下手です。身体と顔のバランスがおかしいし、縮尺もめちゃくちゃ。ヒロインの彼氏・帝都は時々、ドア枠より高身長になります。笑

それでも読んでしまうのは、ストーリーが秀逸だから。
    主要人物達の心の中に誰もが持つ弱さや闇があって、迷ったり間違えたり、不安になったり嫉妬したり、駄目だとわかってるのに止められなかったりと、ぐらんぐらん揺れながら進んでいきます。綺麗事ではない感じがすごくリアルでいい!
    清廉潔白な純愛ストーリーが好きな方には、いろいろ腹立たしいかもしれません。

最初に女の子達が夢中になるのは、スーパーイケメンの帝都とハイスペック男子のヒロキ。
    二人ともお金持ちのぼんで、バイトもせず遊びまくり、女性関係もチャラい。大事と言いつつすぐに手を出す。親が借りてくれたマンションに女の子を連れ込む。デートではさらっと奢るし、旅行にだって連れてってくれちゃう、もちろん親の金で。

対して、坊ちゃん達ほどハイスペックではないが、苦労人で地に足のついた世堂と辻大貴。今のところまだ辛い恋をしている二人ですが、ヒロイン達も彼らの魅力に気付きつつある!?

私は世堂&辻大貴派なので、今後は二人が報われる展開になってほしいです!

主人公のガサツな性格が感情入りしづらい。
    彼氏は彼氏で主人公が好きなくせに他の女たちに手を出してて意味わからない。
    辻が一番好き!真面目!辻を推す!

あるある

目立たない女の子の日常ですかね、よくある話ですが、絵が可愛いので飽きずに読める感じです

それぞれの恋愛模様が一筋縄にはいかなくて、ドキドキします。
    どーなるのかわからないけど、
    みんな幸せに、なってほしいな。

読み始める前は子どもっぽい、、、とも思いましたが、読んでみるとハマります!
    ダラダラな主人公が恋でこんなに変わるのは素敵です。
    マンガだけど、読んでいてほっこりします。

のりこちゃんの素顔が結構好き笑
    現代のSNSの話題を取り入れていて
    なかなか感情移入できる漫画でした。

ヒロインの恋もかなり気になります。

隠す

顎がコンプレックスの人や歌が上手いけど容姿に自信がない、ネットの中ではオシャレなどみんななにかを隠していて、なかなか面白い作品でした。

かわいい。

幼なじみ恋愛の王道じゃないですかね。思春期に離れてみて、でも実はお互い好きで、ついでにいえば、どちらか片っ方だけイケメンとかモテ女子とかに変身しているみたいな。