みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

残念です。
長いお話でしたが…。残念です。ていとが素敵すぎて受け止められません。私は断然ていと派です。せどうが現れるまでは相思相愛でとっても憧れる二人でした。こっちのハッピーエンドかぁ。本当に残念です。
by Angel wing☆-
無題
イマイチな女子とイケメンの幼なじみの良くある組み合わせ。ストーリーの序盤からくっついてくれて、ずっと彼氏に溺愛されてる姿が、読んでるこっちは清々しくてよかったです。
無理かも
最初はそんな最後になるとは思ってなくて。大堂ラブストーリーだと思っていたから、最後が納得いかなくて!何回読み直しても理解はできたけど、納得はいかなくて!どうせなら番外編で安心できる話をお願いしたいです!せつなすぎ!
by ささラサ-
楽しい
とにかく面白い。ダメダメ設定のはずだった主人公や周りの子が恋の勝ち組になっていったのを見てて胸がスッとした。
女子高生で、かなり変わりもののアメリ。友だちもかなり個性的なキャラクター。みんなのストーリーもあって、面白い。
大人になってから読むとわかる。
王道求めてる方には・・・というレビューが多いですが、個人的には良かった。
超いい男を絶対恋愛的に永遠に好きになれるのかって言われたらそうじゃないことも往々にあるし、私としては王道とはまた違った現実味も少し感じれて好きでした。(取り巻きたちの人間関係模様も合わせると限りなく王道だけど・・・)by ssmrm-
無料お試しだったので読んでみましたが、ヒロイン可愛いのにもったいない!やっと恋に目覚めて可愛くなりつつある。
これは漫画だ作り物だほんとに無いお話なんだ!と言い聞かせながら楽しんでしまいます。 でも最後はやっぱり切ないですね。
by みうたん37-
みんなの恋の行方
ストーリー、結末は王道ではなかったけど、登場するみんないい子だし、感情移入できた。でも、でも帝斗とは結ばれる運命であってほしかった。
by レモンタルト-
あめりちゃんとめっちゃイケメンの帝斗くんが付き合い初めてなんかワクワク😃💕
映画もいっぱいでてきて楽しい!by 匿名希望-