みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(78ページ目)

無料分しか読めてないですが、溺愛系の予感。ラブラブになりそーな続きが気になります。が話数が多いから悩み中です。
42話まで購入したけれど
寝落ちをして
しまったので
諦めました。
面白いよ。
マイルノあれも好きです。
普通にタイトル書こうとしたら不適切用語に引っ掛かっちゃった.....by けっこうあたまわるいひと-
オタク女子の夢
カッコイイ男の子がなぜか私のことを大好きで、変なところや暗いところがあっても大切に付き合って、ステキな世界に連れ出してくれる、。。というオタク女子の夢が詰まったお話。笑笑
でも、男の子は可愛いし、やりとりもイマ!って感じで見てて楽しいです。by 匿名希望-
あめりかわいいです!
地味キャラとイケメンがくっつくという話ですが、あめりがウジウジしすぎてなくてイライラしない。むしろ一生懸命でかわいい。イライラするすれ違いもなく、帝人がしっかりリードしてくれていい感じ。あめりのお友達も面白い。続き買いたいです。by 匿名希望-
幼馴染みラブコメの変化球。ヒロインプラス友達2人がもののけ三人衆って呼ばれていることがまず笑え、ただの地味で根暗な人じゃないところがこの作品のキモかなぁと思う。
けどね、若い頃のディカプリオ様に似ているような帝斗がなぜここまであめりに一途に惚れ込んでいるのか、その根拠がわからないまま次々展開していきそうな感じだったので、薄っぺらい作品だと感じ、途中で読むのをやめました。by Kikki-
ストーリーよりも絵人気?
最近のキャッチーなイラストって感じの絵。かわいいんですけど目がちかちかするというか、たまに読みにくいです。途中面白くて噴出すところもありました。
主人公のあめりちゃんが素直になっていく所がとっても可愛いです。
もののけの後の2人のキャラも大好きです!by 匿名希望-
ひくつなヒロインがヒエラルキー上位の幼馴染にずっとら想われていて♬まだ読み途中なので、これからヒロインがどう変わっていくのか楽しみです。
主人公を一途に想い続ける彼…かと思いきや、2人が付き合うまでは、ただあめりに振り向いて欲しいがために女の子を取っ替え引っ替え…全然入り込めませんでした。
主人公のやさぐれ(?)ぎみなところが面白かったけど、途中から普通になってしまったのが残念…。絵は好きです。