みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(56ページ目)

1.0 最終回大好きな漫画で読んでいましたが、最終回を読んでしまい、愕然。少女マンガにリアルはいらないと思った…。立ち直れない… by 匿名希望-

13 13

4.0 最後が、、、めっちゃおもしろくてハマって全部読みましたが、、、結末が受け入れられーん!!
 ていとの一途さにキュンキュンしてめちゃくちゃ良かったのに、、、なんでせどうやねーん!!
 せどうに移りそうになったけど、やっぱり最後はていとに戻ってハッピーエンド期待してたよー!!
 読んだ後味は悪い漫画でした。。。、by 匿名希望-

12 12

5.0 恋愛っていいね!!と思える。ステキなステキな恋愛がここにはある!!
 と思えます。
 正直になるのって大切だね!!
 可愛いだけぢゃなくて、
 フィーリングや運命を大切に感じてくれる、男の子って、すごくイイっっ!!!
 イケメンだけぢゃなく、内面もすごくカッコイイ!!癒されます。。!!!by 匿名希望-

0 0

4.0 リアル感リアル感のあるストーリーで面白いです(*´꒳`*)
 漫画だから感もなく身近に感じられる作品で主人公も好きです(♡˘︶˘♡)by 匿名希望-

0 0

4.0 おもしろい地味グループにいた女の子が、イケメン幼馴染みと付き合うようになり、かわいくかわっていくストーリー。主人公カップルもいいけど、地味グループの友達の恋の行く末も気になります。 by 匿名希望-

0 0

5.0 うっ最初は、よくあるラブコメ学園ものかと軽い気持ちでよんでいたのに、世堂くんあたりからもうどうなっちゃうのかしらドキドキが止まらなくなり、最終巻なんかもーうぁーんそうなのーって、どっぷりハマりました‥。何度も読みたくなる素敵な作品。のりちゃんもよかった。 by 匿名希望-

5.0 少女漫画といえば、
 やぼったい女の子がかわいくなって、好きな男の子と付き合って、
 幸せな学園生活♪

みたいな事かと思って見てました、ずっと。
 これは違った!
 なんだか悲しいような、もどかしいような、
 愛情の本質を考えさせられました。by Adg-

1 1

2.0 女の子たちのキャラが濃いけど憎めないキャラ。相手の男は王道行っているような。不思議なお話でした。連載の方は終了したそうですね。まとまったらまた読みます by べりりん-

0 0

5.0 キャラがいい相手の男の子は王道って感じだけど、主人公のキャラがかなり良い
 とことん根暗なところが良い
 おもしろいですby 匿名希望-

0 0

4.0 ひきこもり?ひきこもりから、こんな変われる?もともとが可愛いからリア充デビューできたんじゃないの?そして…バイト先にいる子が横から邪魔に入るのも、マンガあるあるだな。 by 匿名希望-