みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
元気でます!
ヒロインとは別の女の子の恋愛にとてもキュンキュンしました。
両思いで付き合えるなんて奇跡なんだな、、と実感させられました。
一話一話読むたびに続きが気になって購読してしまうくらいにはハマっています!by 匿名希望- 0
前半とても面白くて読み進めていましたが後半の展開に戸惑っています。期待しているラストになりそうになく最後まで読むか迷います。
モヤモヤ
モヤモヤしか残らない。
どこで世堂を好きになった?気が合うから?楽しいから?楽だから?
その気持ちになった過程も描かれてないし、世堂はただただしつこく気持ち押し付けるだけのストーカー状態、
世堂の良さが読者に伝わらないままの世堂エンドだから余計にモヤモヤするんだと思う。
どこかで、そら世堂選ぶよねって納得出来ていたらこんなに後味悪くなかったのに、なぜ作者はこれでいいと思ったんだろう。
この作者の作品はこれからももう怖くて読めない。
こんな後味の悪い漫画は初めて。
少女漫画にリアルは求めてません。by 匿名希望- 60
表紙の絵が幼いから期待してなかったけど、読み始めたら止まらなくなって最後まで買ってしまいました!
ワタシ的にはもなかちゃんが好きかなーby 匿名希望- 0
運命のひと?
幼なじみの2人の関係がすごくすきだった。あめりのできないところをカバーしてくれる感じで、安心できるから、大好きな2人。
後味最悪
最初は楽しく読んでいましたが、終盤はもう最悪でした。心変わりはしょうがないのもわかりますけど、帝斗とは何十年越しの大恋愛をしていたのでは?世堂への心変わりが早すぎて、アメリは誰と恋してもすぐ心変わりしそうだなーと冷めました。前半の帝斗との王道ストーリーはなんだったのかww全部茶番だったとか、、私は「少女漫画」にリアルは求めていません。でもリアルを描いてもいいとは思います。ただその場合もう少し構成を考えた方がいいと思います。
by chawantake- 58
最終回
大好きな漫画で読んでいましたが、最終回を読んでしまい、愕然。少女マンガにリアルはいらないと思った…。立ち直れない…
最後が、、、
めっちゃおもしろくてハマって全部読みましたが、、、結末が受け入れられーん!!
ていとの一途さにキュンキュンしてめちゃくちゃ良かったのに、、、なんでせどうやねーん!!
せどうに移りそうになったけど、やっぱり最後はていとに戻ってハッピーエンド期待してたよー!!
読んだ後味は悪い漫画でした。。。、by 匿名希望- 12
恋愛っていいね!!と思える。
ステキなステキな恋愛がここにはある!!
と思えます。
正直になるのって大切だね!!
可愛いだけぢゃなくて、
フィーリングや運命を大切に感じてくれる、男の子って、すごくイイっっ!!!
イケメンだけぢゃなく、内面もすごくカッコイイ!!癒されます。。!!!by 匿名希望- 0
リアル感
リアル感のあるストーリーで面白いです(*´꒳`*)
漫画だから感もなく身近に感じられる作品で主人公も好きです(♡˘︶˘♡)by 匿名希望- 0