みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

うーーーん。
個々の設定が面白く読んでいたが、、結末が、、。
私は納得いかない。スッキリしない。繰り返し読まないマンガの一つに入ってしまった(涙)by デブかあーちゃん-
悲しい
最初展開はやーって思って読んでて
途中イチャラブかわいいー!て思って読んでて
終盤 は?え?どゆこと?なになに?ってなってきて
最後 全てが中途半端でモヤモヤ そして悲しい結末でしたby 匿名希望-
こんなキラキラしてない女子高生の話…(笑)
ちょっとウケたよ!
とりあえずこれからどうなるのか~
てかみんなの前で告白とかけっこう大胆なことするのね(笑)♡by 匿名希望-
途中までは良い
他の人も言ってますが、途中まではかわいらしく良いです。そのままで良かったかも。ライバル出現で一悶着あってまたくっついてくれたら感動したかも。微妙かな。
主人公と帝斗が結ばれる話でめでたしめでたし☆として欲しかった。後から出てきた男の子と結ばれると知って途中で断念してしまいました...。
全くハマらず
絵もかわいいし、人気もありそうな漫画だったので読み始めてみましたが…
どこまで読んでも全くハマらない、ハマれなかったのは、全く共感出来る部分が無かったからなのかな〜〜
主人公のもっさい髪はちゃんとしたらカワイイ系なんだろうな、という予想は裏切られることなく定番通り。
今記憶に残っているのは、あめりと帝斗の家のベランダが向かい合っててしかも異常に近かった衝撃くらいかな…
他レビューによると結末もなんだかな〜のイマイチのようなので、読むのはもう終了かな。by kanoka666-
広告でみて気になったので購入しましたが、絵が…う〜ん…ストーリーより顔と目のバランスに目がいってしまいます…
話は気になるので続きを読んでみようとはおもいます。by 匿名希望-
マジか·····
アメリが泣いて謝って帝斗と上手くいく王道ラブストーリー想像してたからショックすぎる。つか、少女マンガでこの展開あり?
ずっと楽しく読んでたけど、最後で後味悪すぎて今後この作者の漫画は読みたくないかな。。by 匿名希望-
無料分
無料分読んだだけだけど、夢のある話でサクサク読めんじゃう。二人がうまくいくことを願うけど、邪魔する人達がいるんだろーなー!
最後の最後で
正直、このような展開になるとは思ってもいませんでした。
私は二度と読み返すことはないです。
あめりを許せない。ごめんなさい。
途中までの展開はとても面白かったです。
それだけにこの終わり方は残念でなりませんでした。by 匿名希望-