アナグラアメリ

気になるワードのレビューを読む

471 - 480件目/全1,750件

ビタースイート

ハッピーエンドが好きな方にはあまりオススメ出来ないです。でも私個人的にはリアリティが有って悲しいけど心に刺さる最後でした。

モヤっとする

あめりちゃんの気持ちもわかるけど‥
    そのままていととくっついてくれれば良かったな‥最初は面白くて読んでたのですが途中からなんかなぁと思い読むの辞めちゃいました笑

なんだか

やるせない気持ちになりました。
    できれば幼馴染→恋人→結婚して欲しかった。

まさかの別れて他に行くエンドとは思わなかったので衝撃すぎました。

ひきこもり、おたく、まさに私のこと!!!自分と重ねてわくわくしながら読んでいました。あめりがんばれ!!!!

結末がありえない後味悪すぎ読まん方がいい

絵も大好きで、あめりと帝斗がラブラブでキュンキュンしてたのに、最後は別れて後から出てきた 、ただバイトが同じのパッとしない年下のセドウとくっついて終わり。
    後味悪すぎます。それならもっとセドウをもっと序盤から出しとくべきだし、こんな結末ほんと誰も望んでないと思います。
    この漫画は、あめりと帝斗にはこんな結末似合わない。
    もう少しシビアな漫画だとアリだと思いますが、どうせ別れるならあんなにラブラブで12巻まだ引っ張らないで欲しかった。
    少女漫画、トキメクストーリーにこんなバッドエンドほんとうにありえない。
    ツイッターなどの検索でも不満の声ばかり上がってますよ。

まだ途中までしか読んでないですが、絵が可愛いです。面白いです。切ないけどハッピーエンドになってほしいです。

こういう展開か!と思った

少女漫画によくあるイケメン幼馴染みと結ばれてハッピーエンド☆を覆した作品。もちろん王道は王道で面白いし、それはそれで好きだけど、個人的には初恋の終わりという話も好き。
    別れることになってしまったけど、この付き合っていた期間も大切な思い出で、かけがえのないものだった、ていうのは切ないけど嫌いではない。むしろ、こういう一つの恋愛の終わりかたを見せてくれたことに感動。

皆幸せになってほしいな。賛否たくさんあるだろうけど、個人的には良作☆

がっかり

いや、本当にがっかり。

前半好きで読んでましたが
    結局、悲しい終わり方。
    帝斗かわいそう。

これは、王道で最後はハッピーエンドが良かった。
    もはや、読まなきゃ良かった。
    もやもやする。

良い

ここまで一途なのは初めての漫画とも思えるかな! 男性視点から述べているから良い感じやと思える作品漫画

無料分しか読んでないのですが展開にビックリすると同時に主人公には頑張ってほしいなと言う気持ちも出てきます。