みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
アメリって名前の女の子かわいい!!
そして、イケメンな幼馴染みはまたもや羨ましい恋愛話しですね!好き!by 匿名希望- 0
学校の隠キャの女の子がイケメンの幼なじみと付き合うお話です。女の子が卑屈な感じがちょっと嫌でしたが、過去の事件を知るとしょうがないと思いました。
100話まで
100話まで読みました。不器用ながらもかわいいです高校生ラブ。だったのに、雲行きが怪しくなってきて、何となくレビュを見てびっくり。いや、、、初めて出てきたライバルに取られるとかかわいそうすぎでしょ。読めなくなりました、、、。
好き
アメリ可愛いし、読んでいてキュンキュンして楽しい!えいともチャラいけどそれだけじゃなくてアメリのこと好きなんだなーっていうのがいい。純粋に面白い。
by かんきつレモン- 1
地味女子が変身したり、イケメン彼氏ができたりして変わっていき、どんどん可愛くなっていって私も頑張ろうと勇気をもらえた漫画でした!
帝斗とあめりが恋愛をするうちに喧嘩になったり、気持ちのすれ違いがあったけど、乗り越えてお互いのことをどんどん好きになっていってるのを見て、キュンとしました!
とっても読んでてしあわせな気持ちになった作品でした!by 匿名希望- 0
面白かったです。メインの2人も魅力的でしたが、周りの友人達がまたまた魅力的で、とても好きでした。あんななんでも受け止めてくれる彼氏がうらやましい。
好きな人のために自分を磨いていくアメリ。よくあるハッピーエンドで終わるかと思ったのですが、違いました。
それはそれでよかったです。by 匿名希望- 0
こんな話大好きです❗
あめりとていとがあんまりイチャつきすぎず、
ちょうどいい距離感のカップルって感じがして好感が持てます。
あめりの性格や選ぶ言葉のセンスも面白くて秀逸で好き。
友達ののりちゃんのファッションもかわいくて楽しみだし、
とにかく大好きな作品です。by 匿名希望- 0
アメリ可愛かったけど!!
皆さん書いてますが、とにかく帝斗とくっついてほしかった!!!
途中まで明らかに帝斗とのラブストーリーなのに、最後の最後でこれは少女漫画としてありなのですか?と思いました。なので星みっつで。
ただ、途中までのアメリの学校生活の葛藤とか家族との距離、悩みなどは、すごく考えさせられる漫画でした。複雑なアメリを、帝斗がふわっと包む、、じゃだめだったのかな??by ちず。- 2
すごく面白かったけど
途中まででした。
結末が悲しすぎる!!
こんは終わり方は泣きたいですby 岩山- 3