アナグラアメリ

気になるワードのレビューを読む

451 - 460件目/全1,750件

悶々

後味が最悪です。帝斗くん素敵過ぎるのにいい人過ぎる。パーフェクトボーイ。帝斗君とハッピーエンドを迎えて欲しかった。主人公の気持ちが理解出来ない。

先生の作品大好きです!
    絵もとても可愛くて好きです。
    主人公が次は何するのか、どきどきしながらわらいもあり。

2巻しか読んでないけど、他の方のレビュー読んで衝撃!帝人と別れて、当て馬とくっつくんですか?!納得するような当て馬エンドの話の展開ではなさそうなのが、皆さんの落胆ぶりで分かります。がっかりしそうで、私には読み進めることができないです。

好きだったのに…。

前半は胸キュンなラブストーリーだったのに、なんであんな結末にしたのか?世堂に惹かれる伏線が薄いし、むりやり感が否めない。幸せな気分で終われると思ったのに、最後でものすご~く後味が悪くなりました。読み返す気にもならない。意外性を狙ったのかも知れませんが、少女漫画にこんな結末はいりません。

嫌いじゃないけど

嫌いじゃない!!!!
    んだけど、、、
    めっちゃ切ない漫画でした。

帝斗ENDバージョンも描いてくれないかなー。
    結局最後まであめりと帝斗メインだったよね?この2人で終わらないのはなんとなく腑に落ちない、、、。
    展開としては面白かったんだけど、あまりにも切なすぎて最後ちょっとエモい気分になりました 笑笑

最悪

途中まで本当に楽しく読んでいたのにこんな結末って‼︎‼︎
    最後はていととくっついて欲しかった…
    でも他の方のレビューにも書いていましたが確かに彼女いる人に告白するくらいだから乗り換えもするかって思いました笑
    読み返すことはないです。

オタクが

オタクな主人公が、幼馴染の学校ナンバーワンイケメンと恋愛しながらかわいくなっていくシンデレラストーリー。でもそれだけでは終わらない魅力がありますね。友達の恋愛でも、リアルに二股かけられてたりして、おもしろいです。

期待して最後まで読みましたが
    終わり方がとても残念でした
    バイトで出会って脇役かとおもったら
    最後まで読んだこと後悔してしまいました
    ていとくん推しなら最後まで読まない方がいいかと思います。

最後の最後で

正直、このような展開になるとは思ってもいませんでした。
    私は二度と読み返すことはないです。

あめりを許せない。ごめんなさい。
    途中までの展開はとても面白かったです。
    それだけにこの終わり方は残念でなりませんでした。

アメリって名前の女の子かわいい!!
    そして、イケメンな幼馴染みはまたもや羨ましい恋愛話しですね!好き!