アナグラアメリ

351 - 360件目/全1,185件

おもしろい!!

わかる、わかる!!!
    こういう話はわたしはすき!スッキリする(笑)
    普通にオタクにもいい子多いけど、なんか負け組扱いだよね…
    確かに話はわからないこと多いけど人としてはいい子や実はかわいい子多い!!
    頑張ってほしい♪あたしもがんばろー!!!

絵は、キレイ

絵もキレイだし面白そうだから読んでみたけど、話が薄っぺらいと言うか、、無理やり地味な子をイケメンとくっつけるみたいな話がムリあると思いました。
    あめりちゃん、顔はかわいいと思います。
    でも、良いとこが一つもない、、、
    あの部屋を見られてなければ好きかもしれない。
    でも、中二からの3年間の無視と、あそこまでの汚部屋を見て、それでも好きって、、、『何で!?』としか思えないです、、

ただ絵は、キレイ。

飽きた

最初の頃は面白いなぁと思い読み進めていけたけど話が進むに連れて何かおかしな方向に行ってるような気がしてきた。
    独占欲強めなのか中途半端な感じ
    どうどうの二股はっきりしろよ!とのりちゃんには幸せになってもらいたい

by 友理

笑いあり恋あり

出てくるメンズがイケメン‪𐤔𐤔‬
    主人公はずっと恋なんかしないと部屋に引きこもっているような地味な普通レベルの女の子なのに、幼なじみで隣に住んでる男の子は超モテ男っていう。
    そんなモテ男が主人公の事を好きすぎるところや、愛されてだんだん可愛くなっていく主人公が読んでてとても癒されます。

かわいい

これは漫画のシチュエーションにしかありえないなー!なんて思いながらついニヤニヤしてしまう作品。リアルじゃないけどこんな恋ができたらいいなーと妄想できる人の幅が広がる作品。そしてなんといっても絵がかわいい!

この作者さんの漫画は結構好きだけど

これは途中から読む気がしなくてやめちゃったなー。青春青春しすぎててなんか読んでて疲れちゃった。
    スイッチガールみたいなギャグ要素とかあるある要素が多めの方が気楽に読めて好きだなー、私は。絵は好きです。

長すぎる

長過ぎます(^^;
    おもしろかったらどんどんすすむのでしょうけど、途中から
    なんだか間延びしすぎているような感じがしてだらだらと読んでいましたが正直レビューほどはないと思いました。

絵も大人から見ると幼いです。

おもしろかったです( 〃▽〃)

作者さんが好きだったので読んで見ました!( ☆∀☆)
    内容もですが、
    主人公が可愛いし、そのまわりの友達もおもしろくて、
    とてもストーリー的にも良かったです( 〃▽〃)

絵も素敵だし、話の展開も非常に気になります。というか、こんな設定の現実をおくりたい、、、!っという気持ちです(笑)イケメンの幼馴染がほしかったなーと思う今日この頃です。とりあえず続きがきになります。たのしみです

けっこーすき!
    でも評価は分かれそう…なんだか最初の展開早っって感じだし、えっそんなあっさり謝って、付き合っちゃうのかよ!みたいなね。そんな簡単なことなら、それまでこじれてたのなんだったん?みたなね!
    でも、その後の2人の関係がすぎだから、許す!笑