みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まさかの‼
絶対帝斗とうまくいくと思ってたから、まさか世堂とくっつくと思わなくてすっごいビックリした‼帝斗が良かったなぁ。。
by nao382-
25話まで読んだけどなかなかおもしろかったですりイマイチ評価が低いのはこれからの展開が原因なのかな!?もう少し読んでみようと思います
by みみ♬みみ-
最初は気になって個人的に好きなキャラもいて読んでいたんだけど、なんかたまに絵のバランスとか部分的なバランスがおかしかったり、あまり感情移入できなくなってしまい読むのをやめました。
by まる。まる。-
今のとこ楽しく読んでます。が、レビュー見てると結末が良くないのかな?
あと、帝斗の顔が崩れてきてる…デッサンが不安定なんですかね。そこまでイケメンに見えないwby だじゃれ王子の召使い-
今のところ、無料分まで読みました。
いつも、無料分読んだ後に他の方のレビューを見て。続きを想像して、残りを購入するか決めるのですが……
ネタバレでも読みたいと思えるモノだと良かったのですが。酷評ばかりで……
正直、続きを読むのが怖くなりました。
しばらくして、読みたいと思えるようになったら、続きの購入を考えようと思います。by 綾あやめ姫-
とりあえず、70話まで読みました。
が、他の方のレビューで結末を知ってしまい、もやもや…続きを読む勇気が…by スヌ⭐さん-
読み進めていくと、なんとなく帝斗と結ばれないのかな〜と思ってましたが、やっぱりちょっと残念でした。ストーリーは面白かったです。
by とのしょ-
ざ!少女漫画!
かわいい主人公に癒やされる〜!ブリブリ系の主人公苦手だから読みやすかった!展開が気になっちゃってどんどん読み進める!
by あたろあちゃん-
あなぐら
アナグラアメリ。典型的なメガネとったら美少女!って感じのストーリーてんかいだったとおもいました。おもしろかったです
by ritty-
最初の印象が悪い人ほど、垢抜けた時がめっちゃかわいいですね(*^^*)
ありのままを受け入れている男の子にもドキドキしました!by 美術部-