ついつい面白くて読んでしまう。絵も好き。主人公の周りの変化や恋愛が始まる感じも面白くてつい気になってしまう。もなちゃんの恋愛も気になります。

とても面白い

とても面白いです!

絵もかわいくて綺麗で今後の展開に期待をこめて星4つです!

さっそくポイントを使って続きを見てみようと思います。

個人的に好き

主人公の女の子はとても可愛い顔してナイス体型だと思う。学校一のモテ男が幼馴染でずっと思っていた。という理解力のある男子がとてもかっこよく面白く読めました。

ていとくん性格もかっこよすぎ♡
    あめりちゃんが羨ましい。
    全部受け止めてくれるていとくんみたいな彼氏がほしい〜
    アナグラ生活してた2人がだんだん恋していくのが楽しみ!

終わり方が、、、、

わりと気に入って読んでいたんですが、最後の終わり方がショックでした。途中からなんとなくそんな気がしてたんですが、、、
    別にいいんだけど、なんだろうこのモヤモヤ感、、、

by chommy

アナグラから出てきたのはテイトのおかげだった。恋人になって、若干テイトの独占欲もあったけど、アメリは満たされてると思ってたけどあんな最後はないよ!!と納得いかなく後味悪いです。人それぞれだと思いますけど…

友達に読ませたい

私の友達に、自撮りばっかの芸能人気取りの子がいるので、その子にみせたいです。
    ほんとに充実してる女は、インスタに自撮りなんか載せないってところに共感

この

作者さんのお話は絵が好きなので、全て集めてますが、この作品は少しイマイチ…

絵は綺麗で、ストーリーもいいんだけど、主人公の前髪が見てて切りたくなる感じです…笑

ポップで可愛い絵とキャラクターも個性が溢れてて可愛くて好きです♡
    でも中身の切なさとかは、しっかりあって読んでて惹きつけられる
    今っぽい感じも◎

きゅんきゅんします

男の子が、とにかく格好良い❗
    イケメンで一途なんて、女の子のあこがれです。

絵も上手だから、もっと読みたくなっちゃいました。

by あこ6
全ての内容:全ての評価 251 - 260件目/全1,742件