良い!

地味な主人公あめりがイケメン幼馴染みのていとと恋人になるはなし。あめりの友達二人にも幸せになってほしいな~。バイトを始めたあめり、せどうとどうなる?!

最初は良かった

アメリ思いっきりの良さ、あと名前忘れてしまいましたが親友二人のキャラの良さが好きで読んでました。告白からの流れも好きで、続きが気になる!と全部読みました…が。結果残念です。
    最初の感じで最後までいってくれたらなーでした。

by n___co

最初のころはレビューを見ずに読み進めてたんですが、あるときレビューを見てガッカリ。
    少女漫画なんだから、王道でいって欲しかったです。なのでこの物語でピークのところで読み辞めたほうが賢明なのかな。

主人公がかわいい

ねくらでいけてない主人公がクラスの幼なじみのイケメンに惚れられるなんて少女漫画の王道、つまらないわけがない。これぞ少女漫画の王道!面白い!

登場人物が面白い

主人公と周りの2人の女の子の設定が今どきで面白いです。
    彼氏さんもイケメンで性格良くてこんな彼氏が居たら幸せだなぁとニヤケながら読めました。続きが楽しみです。

変身

あるあるな組合せだけれども、ぐいぐい主人公の気持ちに引き寄せられるストーリー。あと一声なのに!と色々なシーンできゅんドキしました。続きが気になります。

テイトかっこ良すぎ~
    メアリも可愛すぎ~

なんだかんだで、幼なじみで互いに10年思い続けて凄い~

メアリの友だちも、キャラ濃くて設定が面白い

ハマってしまいました~

公開告白がきっかけで、2人の間にあったぎくしゃくもなくなり、距離が縮まって、でも縮まれば縮まるほど別の想いも出てきて…
    切なさもあります。
    終わりは予想できない展開でした!

絵が可愛い

最初はどうかなぁと思ってたけど、読み進めていくうちに引き込まれて、ついつい課金してしまいました。
    主人公がどんどん可愛くなっていって、恋っていいな〜〜と思います。

やばい止まらない

何気なく読み始めたら、甘酸っぱい青春で読むのが止まらなくなってしまった!いやな女も出るけれどあまりドロドロしない辺りが安心して読めます。

全ての内容:全ての評価 221 - 230件目/全1,742件