みんなのレビューと感想「アナグラアメリ」(ネタバレ非表示)(135ページ目)

かわいい
主人公のアメリちゃんがめっちゃかわいい(*¯ω¯*)私はあまり少女漫画は読まないけどこれは続きが凄く気になる!
by ナイトダイバー-
イマイチかな。
2話試し読みしたけど、イマイチかな。
さらっと簡単に読めて良いけど、あんまり感動とかトキメキとか深みはない。
まあ、ありそうな話だろうな。
これは年取ったからふーんとしか思えないのか?
でも、少し思うのは思春期って、誰しも思い込みとか、恥ずかしさとか色々あって両思いでもスムーズに恋愛に発展しないのはこの話を読んで思ったby 匿名希望-
最高
まだ2話までしか読んでないのに、ちょーーーーー面白い。これからどうなるんだ。
先が読みたくなったので課金します(笑)by しゃんぐりら-
それなりに
少女漫画なのでご都合の良い展開です。
んな訳ないだろ!と思いながら読み進めてしまいました(汗)
少女漫画の主人公は地味でもだいたい磨けば可愛いので、非現実を楽しみたいなら良いと思います。by すばく-
おもしろい!
無料二冊読んだら続きがきになる!
トラウマになる過去の痛い恋愛ってあるけど乗り越えないと始まらないもんね。by 匿名希望-
夢のあるストーリー、、って感じてしまうのはわたしがオバさんになったからでしょうか。。
まあベタではありますがそれなりに楽しく読めます。by 匿名希望-
無料しか見てないけど面白い。
買ってみようか検討してます。
キャラクターかわいい。
個性ある子ばかりで楽しみby かまリッツ-
面白い♡
イケメンだし、良い子達だし、ドキドキワクワクの恋愛ストーリー♡久々面白い〜!
by みぃきちゃん-
まだ
018話(11話2)までしか読んでないけど女子3人ぜひ幸せになって欲しい!恋をした子は恋愛方面で幸せになって欲しい!!!
…女子3人って言ったけどヒーローヒロイン含む性格のいい子達みんな幸せになるように祈ってる!
まだ途中まででみんな幸せになるかどうかわからないのでとりあえず☆は4つにしときます^^by 匿名希望-
展開について
前作でも思いましたが展開が雑でついて行けない。ストーリーもキャラも面白いのにもう少し丁寧に描いてくれたら面白さますのにって思う。
by にわちょこ-